Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con codigo PHP dentro de un *.js

Estas en el tema de Ayuda con codigo PHP dentro de un *.js en el foro de Javascript en Foros del Web. Que más Foreros! estoy trabajando con una librería .js de un menu desplegable, pero no sé como hacer lo siguiente: los items del menu se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Pregunta Ayuda con codigo PHP dentro de un *.js

Que más Foreros!
estoy trabajando con una librería .js de un menu desplegable, pero no sé como hacer lo siguiente:

los items del menu se encuentran dentro de una archivo *.js pero hay unos items que son para usuarios registrados.

Como puedo incluir esta restriccion?

acá parte de los códigos:

archvo.js
Código:
 var aSubmenuData = [
                
                    {
                        id: "communication", 
                        itemdata: [ 
                            { text: "Perfil", url: "perfil.php" },
                            { text: "Documentos", url: "documentos.php" },
                            { text: "Boletines", url: "boletines.php" },
                            { text: "<br>", url: "#" },
                            { text: "<center><b>Administraci&oacute;n</b></center>", url: "administracion.php" },
                        ]
                    },
                ];
la idea es que el último item sea visto solo por usuarios registrados, algo así:
Código:
 var aSubmenuData = [
                
                    {
                        id: "communication", 
                        itemdata: [ 
                            { text: "Perfil", url: "perfil.php" },
                            { text: "Documentos", url: "documentos.php" },
                            { text: "Boletines", url: "boletines.php" },
                              <?php
                                  if(isset($_SESSION[usuario])) {
                                    echo '{ text: "<br>", url: "#" },
                                             { text: "<center><b>Administraci&oacute;n</b></center>", url: "administracion.php" },';
                                 }
                               ?>
                        ]
                    },
                ];
Gracias por su tiempo y espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con codigo PHP dentro de un *.js

Cambiá la extensión del archivo .js a .php y usá código php para establecer las condiciones de la misma manera que lo harías en un archivo php que entrega una salida html. Luego, en lugar de referenciar de esta manera:
Código PHP:
<script src="algo.js"></script> 
Referenciás de esta otra:
Código PHP:
<script src="algo.php"></script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con codigo PHP dentro de un *.js

Gracias Panino5001, no me sirvio lo que escribiste pero si me dio la idea.

lo que hice fue duplicar el js y separar los items respectivos, luego en el archivo php condicione a la sesión.

Gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 02:16
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con codigo PHP dentro de un *.js

Hola, no se por que generas los items con js, pero creo que te conviene mas generarlos con php ya que lo estas usando. De esa manera asegurar mejor la creacion de dichos items.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.