Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Código, por favor!!!

Estas en el tema de Ayuda con Código, por favor!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema con este código, ya que al pulsar el botón tengo que poder cambiar de imagen y no sé que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con Código, por favor!!!

Hola a todos,

Tengo un problema con este código, ya que al pulsar el botón tengo que poder cambiar de imagen y no sé que es lo que tengo mal. Espero que me puedan ayudar.

Muchas gracias.

PD. Pego el código por aquí.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- Tabla de Multiplicar -->

<html>
<head><title>Cambio de Imagen</title>
</head>
<body>
<br><center><hr><h1>Cambio de Imagen</h1><br><br>

<IMG src="Imagen.gif" name="Imagen">

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

var ImagenesCargar = New Array("Imagen.gif","Imagen1.gif");


var i=0;


function Cambiar()
{
if (i == 0)
{
document.Imagen.src=ImagenesCargar[i];
i=1;
return true;
}
else
{
document.Imagen.src=ImagenesCargar[i];
i=0;
return true;
}
}


//-->
</script>

<form name='CambioImagen'>
<input type='button' value='Cambia' onclick="Cambiar()">
</form>

</center><br><hr>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 10:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda con Código, por favor!!!

Hola Besstiia

En lugar de name ponle un id a la imagen: <img src="Imagen.gif" id="Imagen">

y utiliza document.getElementById

Te pongo un ejemplo, y de paso simplifico tu código, que nunca viene mal:

Código:
<script type="text/javascript">
var im = false;
function Cambiar(){
  obj = document.getElementById('Imagen');
  obj.src = im ? 'Imagen.gif' : 'Imagen1.gif';
  im = !im;
}
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con Código, por favor!!!

Hola JavierB,

Agradezco tu comentario, pero tengo que hacerlo con el atributo name. ¿Puedes ver algo mal en el código?.

Muchas gracias otra vez.

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola Besstiia

En lugar de name ponle un id a la imagen: <img src="Imagen.gif" id="Imagen">

y utiliza document.getElementById

Te pongo un ejemplo, y de paso simplifico tu código, que nunca viene mal:

Código:
<script type="text/javascript">
var im = false;
function Cambiar(){
  obj = document.getElementById('Imagen');
  obj.src = im ? 'Imagen.gif' : 'Imagen1.gif';
  im = !im;
}
</script>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 13:25
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Re: Ayuda con Código, por favor!!!

Holas,

En la linea donde dice:

Cita:
var ImagenesCargar = New Array("Imagen.gif","Imagen1.gif");
Lo correcto es:

Cita:
var ImagenesCargar = new Array("Imagen.gif","Imagen1.gif");

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Ayuda con Código, por favor!!!

Muchas gracias Gildus,

Efectivamente ese era el fallo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.