Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con codigo que no funciona

Estas en el tema de ayuda con codigo que no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Yo de JavaScript poco y nada. Intenté improvisar y bueno, así me fue ... Necesito su ayuda para que me digan en donde está el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 10:44
Avatar de Alejandro_Pensa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con codigo que no funciona

Yo de JavaScript poco y nada. Intenté improvisar y bueno, así me fue ...
Necesito su ayuda para que me digan en donde está el error ...

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
camposmonedas = new Array();
camposmonedas[0] = 'ImporteDolares USA)' ;
camposmonedas[1] = 'ImporteEuros' ;
camposmonedas[2] = 'ImportePesos (Argentina)' ;
camposmonedas[3] = 'ImporteUp (AN.Net)' ;

function Recalcula(camposmonedas)
{
var valor;
var total = 12;
for (var i=0; i<camposmonedas.length; i++)
{
window.document.write(window.document.form.camposm onedas[i].value);
}
}
</SCRIPT>

Esta funcion se llama cada vez que se hace un cambio en alguno de los input relacionados ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 10:54
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Alejandro.

Ya que camposmonedas es un arreglo, puedes revisar el contenido de cualquiera de sus posiciones directamente sin usar la propiedad value. Es decir, cambia la última línea por esto:

window.document.write(window.document.form.camposm onedas[i]);

Eso en cuanto a sintaxis...no se si sea correcto lo que estas haciendo en general...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 21:07
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
hola,

1) no utilices document.write sino directamente escribe la propiedad value:

document.forms[0]['nombre_de_campo'].value = camposmonedas[n];

por otro lado,

2) no está bien document.forms.etc porque document.forms es un array; si es el único formulario en el documento, accedelo mediante document.forms[0]; si prefieres y el form tiene un atributo name (por ej. "cobro"), document.forms['cobro']. En general te conviene asignar este código a una variable, para no repetirlo: var formulario = document.forms['cobro']; y después haces: formulario['nombrecampo'], para ir accediendo a los diferentes elementos del formulario a través de su nombre en atributo "name" (<input name="nombre" etc>)

3) no está bien utilizar un array donde escribes:

document.forms.camposmonedas[i]

4) de todas maneras si entendí bien lo que quieres hacer es escribir algún texto desde el array dependiendo de ciertas opciones, en un <input type="text"> único. Suponiendo que este campo tenga el nombre "moneda":

document.forms[0]['moneda'].value = camposmonedas[i];

saludos
__________________
webdeveloper
http://www.javascripters.com.ar/
diseño web y tecnología
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.