Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con codigo sacado del foro(formulario)

Estas en el tema de ayuda con codigo sacado del foro(formulario) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola maestros soy muy nuevo en javascript ,necestito hacer un formulario enque un select cambie el resultado de otro select al soltar el boton del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 00:29
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta ayuda con codigo sacado del foro(formulario)

hola maestros soy muy nuevo en javascript ,necestito hacer un formulario enque un select cambie el resultado de otro select al soltar el boton del mouse , en este foro encontre un codigo pero no me funciona lo hice pruebas en dos exploradores(opera y explorer y nada ) incluso en explorer sale parte del codigo , gracias....

<html>

_<head>

__<title>

___FAQ-1:_Selects

__</title>

__<script_language="JavaScript">



___function_addOpt(oCntrl,_iPos,_sTxt,_sVal)
{

_____var_selOpcion=new_Option(sTxt,_sVal);

_____eval(oCntrl.options[iPos]=selOpcion);

___}



___function_cambia(oCntrl)
{

____while_(oCntrl.length)_oCntrl.remove(0);

____switch_(document.frm.pais.selectedIndex){

_____case_0:_

______addOpt(oCntrl,__0,_"Ciudad de México",_"0");

______addOpt(oCntrl,__1,_"Monterrey",_"1");

______addOpt(oCntrl,__2,_"Guadalajara",_"2");

______break;

_____case_1:_

______addOpt(oCntrl,__0,_"Madrid",_"0");

______addOpt(oCntrl,__1,_"Barcelona",_"1");

______addOpt(oCntrl,__2,_"San Sebastián",_"2");

______break;

_____case_2:_

______addOpt(oCntrl,__0,_"Caracas",_"0");

______addOpt(oCntrl,__1,_"Coro",_"1");

______addOpt(oCntrl,__2,_"Maracay",_"2");

______addOpt(oCntrl,__3,_"Valencia",_"3");

______break;

____}


__</script>

_</head>

<body>

__<script language="JavaScript">

___var w = 400;

___var h = 150;

___resizeTo(w, h);

___moveTo((screen.width - w)/ 2, (screen.height - h)/ 2);

__</script>

__<form name="frm">

___<table border="0">

____<tr>

_____<td>

______Pais

_____</td>

_____<td>

______<select name="pais" onchange="cambia(document.frm.ciudad)">

_______<option value="Mex">Mexico</option>

_______<option value="Esp">España</option>

_______<option value="Ven">Venezuela</option>

______</select>

_____</td>

_____<td>

______&nbsp;

_____</td>

_____<td>

______Ciudad

_____</td>

_____<td>

______<select name="ciudad">

_______<option value="0">Ciudad de México</option>

_______<option value="1">Monterrey</option>

_______<option value="2">Guadalajara</option>

______</select>

_____</td>

____</tr>

___</table>

__</form>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 00:34
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
hace dos o tres semanas respondí un código que hace lo que pides, similar al que tienes.

Búscalo, estoy corto de tiempo para buscarlo por tí.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.