Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un codio de pop`up ^^

Estas en el tema de Ayuda con un codio de pop`up ^^ en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno pues necesito ayuda, tengo una web y estoy trabajando en un codigo javascript de un pop`up es para que se me habra una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con un codio de pop`up ^^

Bueno pues necesito ayuda, tengo una web y estoy trabajando en un codigo javascript de un pop`up es para que se me habra una ventana por cada usuario al dia, es decir con las cookies, hasta ahi todo bien pero resulta que cuando lo pongo me sale arriba en la barra de Internet Explorer lo de "Elemento emergente Bloqueado"
Pues mi duda es, que si lo he puesto para que solo salga una vez por visita unica me gustaria que se abriese directamente y no que me saliese el elemento emergente, hay alguna forma de hacerlo?? aqui os dejo el codigo ^^

Código:
<script type="text/javascript">
//Abrir popup una vez por visitante
//condiciones de uso en http://javascript.tunait.com/
var dire = "www.ichibantop.com/es/index.php?a=in&u=dasten" //página a cargar en la popup
var dias = 1 //días a los que caduca la cookie
var ancho = 200 //anchura de la ventana
var alto = 300 //altura de la ventana
if(document.cookie.indexOf('popupillo=false')<0){
	cad=new Date()
	cad.setTime(cad.getTime() + (dias*24*60*60*1000))
	expira="; expires=" + cad.toGMTString()
	document.cookie = "popupillo=false" + expira
	ventanita = window.open (dire,'ventanita','width=' + ancho +',height=' + alto)
}
</script>
Pues eso hay alguna forma que salga directamente, sin la alerta de IE??

Slds y muuchas gracias por adelantado! ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Ayuda con un codio de pop`up ^^

Puedes utilizar la libreria Prototype Window para mostrar popups no intrusivos.

http://prototype-window.xilinus.com/

Saludooos!
__________________
Caiman Systems - Diseño y programación de aplicaciones de gestión y páginas web
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con un codio de pop`up ^^

Bueno pues primero theUniC gracias por contestar.
Despues, debido a que estoy estudiando y por desgracia mi nivel de ingles es bajo, me gustaría (si no es mucho pedir) que alguien me pudiese conseguir un codigo javascript para que cuando alguien entre a la web le saliese una ventana emergente (sin royos de pop`ups ni tener que permitir antes) con este link:
http://www.ichibantop.com/es/index.php?a=in&u=dasten
y que solo saliese una vez por IP o a las 24 horas para que no interfiriese con la navegacion en la web.
Es decir simplemente quiero que al meterse en la web, le se le abriese esa pagina una vez al día, nada mas. Yo no controlo mucho esto, y estoy empezando, ¿Es muy dificil?

Slds y Muchas gracias por adelantado ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 23:36
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda con un codio de pop`up ^^

Hola, primero que nada debes saber que Internet Exploer, consider todo javaScript como algo intrusivo o daniño al equipo. Pienso que la solucion para evitar esos mensajes es usando capas{divs}, y por lo que se protoype y otras librerias de javaScript hacen lo mismo justamente usar capas para evitar esos molestosos mensajes de los navegadores. Que alguien me corrija si es que esas librerias no usan capas, la verdad que me ha liado mucho jajaja mas dolor de cabeza me dio cuando intente usar el jQueyjajaja...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con un codio de pop`up ^^

OOk pues entonces cuando navegas por las webs, y de repente te sale eso de "codigo impresion" y esas cosas tipo spam, sin avisar como lo hacen? porque eso se salta el IE como quiere xDD, habra alguna solucion para lo que pido?, alguien sabria hacerlo? ^^

Slds y Gracias por adelantado!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.