Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con ComboBOX

Estas en el tema de Ayuda con ComboBOX en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber si existe la posibilidad de pasar dos valores (values) usando un mismo combox. Código: <form name="formulario" action="otrapagina.php" method="post"> <select name="caja"> <option value="100">Producto 1</option> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 21:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda con ComboBOX

Quisiera saber si existe la posibilidad de pasar dos valores (values) usando un mismo combox.

Código:
<form name="formulario" action="otrapagina.php" method="post">
<select name="caja">
<option value="100">Producto 1</option>
<option value="200">Producto 2</option>
</select>
Yo quiero pasar, a parte del 100 o el 200 un segundo valor a "otrapagina.php" que será propio de cada uno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 01:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda con ComboBOX

Hola nompalidece

Puedes poner los dos valores, separador por algún carácter, por ejemplo punto y coma. Cuando los envíes a la página php, los separas con explode();

Código:
<select name="caja">
<option value="100;cien">Producto 1</option>
<option value="200;doscientos">Producto 2</option>
</select>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Ayuda con ComboBOX

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola nompalidece

Puedes poner los dos valores, separador por algún carácter, por ejemplo punto y coma. Cuando los envíes a la página php, los separas con explode();

Código:
<select name="caja">
<option value="100;cien">Producto 1</option>
<option value="200;doscientos">Producto 2</option>
</select>
Saludos,
Muchas gracias por tu aporte. Yo tambien habia pensado en lo mismo, pero mi sistema es medio complicado. Yo tengo un 2 combobox o mas que me muestran su valor en un INPUT. Tambien tengo un INPUT que es el SUBTOTAL de la suma de los dos anteriores.

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
 function mostrarProductos1(sel) {
        document.getElementById("mtv").value = sel.value
    }
	
 function mostrarProductos2(sel) {
        document.getElementById("mdvd").value = sel.value
    }
	
function suma(){

var a = document.formulario;
a.resultado.value=parseFloat(a.ptv.value)+parseFloat(a.pdvd.value);
}

</script> 
En el BODY:

Código HTML:
<form name="formulario">
<select name="ptv" onchange="mostrarProductos1(this);suma();">
<option value= "0">Seleccione una opcion</option>
<option value="100">Valor 1</option>
<option value="200">Valor 2</option>
<option value="300">Valor 3</option>
</select><br>
Precio: <input type ="text" name="mtv"  id="mtv">   
<br><br><br>
<select name="pdvd" onchange="mostrarProductos2(this);suma();">
<option value= "0">Seleccione una opcion</option>
<option value="400">Valor 4</option>
<option value="500">Valor 5</option>
<option value="600">Valor 6</option>
</select><br>
Precio: <input type ="text" name="mdvd"  id="mdvd"> 
<br><br><br>

SUBTOTAL <input type ="text" name="resultado"  id="resultado" onchange="suma();">  
</form> 
Yo lo que quiero es mandar dos values a una pagina que procese los datos, pero aca el sistema se me colapsa cuando meto los dos valores en el VALUE del COMBOBOX.

Cualquier ayuda me va a ser muy util. Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.