Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con concatenar numeros

Estas en el tema de Ayuda con concatenar numeros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, bueno soy nuevo en javascript, hace poco lo apendí y ahora estoy intentando hacer un script y me salió una cuestión que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Ayuda con concatenar numeros

Hola, bueno soy nuevo en javascript, hace poco lo apendí y ahora estoy intentando hacer un script y me salió una cuestión que no se como resolverla.

Tengo esto:

<script type="text/javascript">
fecha = new Date();
anio = fecha.getYear();
mes = fecha.getMonth();
dia = fecha.getDate();
hora = fecha.getHours();
minuto = fecha.getMinutes();
segundo = fecha.getSeconds();
string = anio + mes + dia + hora + minuto + segundo;
document.write(string);
</script>

Un script muy fácil, lo que quiero hacer es que al hacer el document.write me escriba por ejemplo la fecha de hoy: "108431192828".
Pero asi lo quiero, todo pegado.

El problema esta en que las cantidades se suman y si lo pongo de la siguiente manera: string = "anio" + "mes" + "dia" + "hora" + "minuto" + "segundo"; me devuleve "aniomesdiahoraminutosegundo" ya que lo toma como string y no como variable.

Gracias adelantadas =).
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 19:08
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con concatenar numeros

Probá así: anio.toString()+mes.toString()+etc.toString()
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 19:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con concatenar numeros

Excelente, gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.