Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Confirm()

Estas en el tema de Ayuda con Confirm() en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina en la que cargo productos, cuando termino de cargar uno, mando un mensaje con la funcion confirm() que dice el producto 'xxxx' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 17:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Puebla, Pue
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Ayuda con Confirm()

Tengo una pagina en la que cargo productos, cuando termino de cargar uno, mando un mensaje con la funcion confirm() que dice el producto 'xxxx' se ha cargado con éxito, ¿desea agregar uno nuevo?, al dar clic en aceptar limpia el formulario, pero al dar clic en cancelar, no hace nada, entonces necesito el código javascript que cierre la pagina del formulario... ya intente con self.close(), pero nada, alguna idea???, aqui dejo mi codigo...
gracias!!!

<script language="javascript">

if(!confirm("El producto '<? echo $nombre; ?>' ha sido agregado con éxito, ¿deseas agregar otro?"))
self.close();
else
top.location.href="add_prod.php";

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con Confirm()

¿Eso es en un popup?. Porque yo he probado y funciona en un popup, pero si es la ventana principal normalmente el navegador no permite que se cierren las ventanas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Puebla, Pue
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Confirm()

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Eso es en un popup?. Porque yo he probado y funciona en un popup, pero si es la ventana principal normalmente el navegador no permite que se cierren las ventanas.

-- pues la pagina que quiero cerrar, la abro desde una principal con la función onclick="window.open()", entonces.. si es un popup
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 11:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con Confirm()

Por qué usás top? Tu popup tiene frames? Si es un popup simple debería funcionar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Puebla, Pue
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Confirm()

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Por qué usás top? Tu popup tiene frames? Si es un popup simple debería funcionar.
Gracias por responder... pues si... uso un iframe... porque mi popup es un formulario entonces lo hice de manera recursiva y con el iframe se evita el refrescado de la ventana... quieres que publique el código???
saludos!! ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con Confirm()

Sí, mejor publícalo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Puebla, Pue
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Confirm()

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Sí, mejor publícalo.
ok ahi t va...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Agregar Productos</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
}
-->
</style>
<link href="css_menu/estilo_menu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.style1 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
-->
</style>
</head>

<body>
<?php
$save = $_POST['save'];
if($save)
{ /// V A L I D A N D O L O S C A M P O S ///
$nombre = $_POST['nombre'];
if(!$nombre)
{
?>
<script language="javascript">
alert("El campo nombre no debe ir vacío...");
</script>
<?
exit();
}
else
{
if(strlen($nombre) > 100)
{
?>
<script language="javascript">
alert("El campo nombre no debe contener mas de 100 caracteres...");
</script>
<?
exit();
}
}


$precio = $_POST['precio'];
if(!$precio)
{
?>
<script language="javascript">
alert("El campo precio no debe ir vacío...");
</script>
<?
exit();
}
else
{
if(!is_numeric($precio))
{
?>
<script language="javascript">
alert("El campo de precio debe ser de tipo numérico...");
</script>
<?
exit();
}

}



$descripcion = $_POST['descripcion'];
if(!$descripcion)
{
?>
<script language="javascript">
alert("El campo descripción no debe ir vacío...");
</script>
<?
exit();
}

$imagen = $_FILES['imagen']['name'];
if(!$imagen)
{
?>
<script language="javascript">
alert("El campo de imagen no debe ir vacío...");
</script>
<?
exit();
}

/// C R E A R E N F I S I C O ///
//***PENDIENTE***

/// I N S E R T A R E N L A B A S E ///
include '../../publico/conex.php';
$link = Conectarse();
$insert = mysql_query("insert into producto (nombre, descripcion, precio, imagen) values ('$nombre', '$descripcion', $precio, '$imagen')", $link);
?>
<script language="javascript">
top.location.href="add_prod.php";
if(!confirm("El producto '<? echo $nombre; ?>' ha sido agregado con éxito, ¿deseas agregar otro?"))
{
self.close();
}
else
{
top.location.href="add_prod.php";
}
</script>
<?
}
else
{
?>
<table width="600" height="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="633">
<form method="post" action="add_prod.php" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1" target="iframe">
<table width="558" border="0" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" class="style1"><div align="center"><strong>AGREGAR PRODUCTO </strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><label>
<div align="right" class="style1">Nombre del Producto:</div>
</label></td>
<td colspan="2"><input name="nombre" type="text" class="style1" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><label>
<div align="right"><span class="style1">Precio</span>:</div>
</label></td>
<td colspan="2"><input name="precio" type="text" class="style1" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><label>
<div align="right"><span class="style1">Descripción</span>:</div>
</label></td>
<td colspan="2"><textarea name="descripcion" cols="35" rows="6" class="style1"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="right"><span class="style1">Imagen</span>:</div></td>
<td colspan="2"><input name="imagen" type="file" class="style1" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="203" height="53"><label></label></td>
<td width="73"><input name="cancel" type="reset" class="style1" value="Cancelar" onclick="self.close()" /></td>
<td width="23">&nbsp;</td>
<td width="316"><input name="save" type="submit" class="style1" value="Guardar" /></td>
</tr>
</table>

<iframe name="iframe" style="visibility:hidden"> </iframe>

</form>
</td>
</tr>
</table>
<?php
}
?>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con Confirm()

Probá reemplazando:
Código PHP:
self.close(); 
por:
Código PHP:
top.close(); 
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Puebla, Pue
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Confirm()

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Probá reemplazando:
Código PHP:
self.close(); 
por:
Código PHP:
top.close(); 
Perfecto, muchas gracias!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con Confirm()

OK, me alegra que te haya servido. (Para la próxima, brindá toda la info, así te ayudamos más rápido -si no fuera por el top, todavía seguíamos sin resolver el problema-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.