Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con controlador de tiempos

Estas en el tema de Ayuda con controlador de tiempos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos quisiera hacer los siguiente tengo 4 cajas de texto seguidas [Tiempo alquilado(1 hora, 30 min), Hora Ingreso(Hora en la que ingreso el cliente), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 15:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda con controlador de tiempos

hola amigos quisiera hacer los siguiente

tengo 4 cajas de texto seguidas [Tiempo alquilado(1 hora, 30 min), Hora Ingreso(Hora en la que ingreso el cliente), Hora Salida(supuesta hora que saldra dependiendo del tiempo alquilado), y tiempo faltante(que tiempo esta actualmente faltando para que salga)].

Como lo podria hacer, la unica caja de texto habilitada para que el usuario interactue es la primera, en la cual pondra que tiempo alguilará el cliente y desde alli se llenaran automaticamente las demas cajas en tiempo real
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 17:51
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con controlador de tiempos

para deshabilitar una casilla si es de texto con readonly="readonly" dentro del input.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 17:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con controlador de tiempos

nono eso no es lo que quiero, claro que solo con un "disable" lo puedo hacer

lo que quiero hacer es que calcule los tiempos al poner el tiempo que alquilara el usuario
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 17:57
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda con controlador de tiempos

entonces lo que tu necesitas es algo como ajax, que te calcule en tiempo real.

lo otro que se me ocurre es algo con javascript usando este script: http://javascriptkit.com/script/scri...plecombo.shtml


edito:
el javascript usa combos, pedo puedes adaptarlo a inputs
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 18:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con controlador de tiempos

no tienes algun ejemplo para trabajar con los tiempos

osea que al poner el tiempo en el primer textbox automaticamente salgan los otros combos llenos con la hora inicio q va a ser la del sistema, la hora final q es sumando la inicial + tiempo alkilado y tiempo final.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 20:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda con controlador de tiempos

La opción de los inputs con readonly está bien pero no es segura al 100% si no tienes alguna validación en el lado del servidor. Te cuento. Con el firebug es muy fácil que un usuario te pueda cambiar el valor de los inputs aunque solo sean readonly. Si solo te basas en estos valores para hacer los cálculos y el usuario los modifica puede traerte problemas. Lo mejor es que solo uses esos inputs como información para el usuario pero que luego en php tengas los valores predefinidos otra vez para asegurarte que se realizan los cálculos correctamente.

Etiquetas: controlador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.