Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con cookies

Estas en el tema de Ayuda con cookies en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal estoy haciendo un constructor donde reciba un parametro para que se genere una cookie... mi codigo es... Código: function Cookie(micookie){ var cookie = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 12:36
Avatar de Fogox  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con cookies

Que tal estoy haciendo un constructor donde reciba un parametro para que se genere una cookie...
mi codigo es...
Código:
function Cookie(micookie){
	var cookie = document.cookie(micookie);
	alert(cookie);
}

var cuuk = new Cookie("unaCookieNueva");
alert(cuuk);
esto no esta haciendo nada..., yo querio pasarle un valor al contructor y poder trabajar con la cookie, que se la asigne a mi variable cookie...,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 15:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con cookies

Es que estás considerando a cookie como un método de document y no es así. Te sugiero que veas esto para aprender a gestionar cookies en javascript: http://www.quirksmode.org/js/cookies.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.