Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con creación de campos dinámicos

Estas en el tema de Ayuda con creación de campos dinámicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola yo tengo este código que me crea campos dinámicos en un formulario. Pero me los crea dentro de un recuadro, hay alguna forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 04:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con creación de campos dinámicos

Hola yo tengo este código que me crea campos dinámicos en un formulario.

Pero me los crea dentro de un recuadro, hay alguna forma de hacerlo sin el recuadro o poner el borde del recuadro transparente??

Gracias.
Código:
<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
  num++;
  fi = document.getElementById('fiel'); // 1
  contenedor = document.createElement('div'); // 2
  contenedor.id = 'div'+num; // 3
  fi.appendChild(contenedor); // 4
  lbl = document.createElement('label');
  lbl.innerHTML = 'Nombre: ';
  contenedor.appendChild(lbl);	
  ele = document.createElement('input'); // 5
  ele.type = 'text'; // 6
  ele.name = 'nombre'+num; // 6
  lbl.appendChild(ele);
  contenedor.appendChild(ele); // 7
 
  lbl = document.createElement('label');
  lbl.innerHTML = '1er Apellido: ';
  contenedor.appendChild(lbl);
  ele = document.createElement('input'); // 5
  ele.type = 'text'; // 6
  ele.name = 'apellido1'+num; // 6
  
  lbl.appendChild(ele);
  contenedor.appendChild(ele); // 7
  lbl = document.createElement('label');
  lbl.innerHTML = '2º Apellido: ';
  contenedor.appendChild(lbl);
  ele = document.createElement('input'); // 5
  ele.type = 'text'; // 6
  ele.name = 'apellido2'+num; // 6
  lbl.appendChild(ele);
  contenedor.appendChild(ele); // 7
  
  ele = document.createElement('input'); // 5
  ele.type = 'button'; // 6
  ele.value = 'Eliminar autor'; // 8
  ele.name = 'div'+num; // 8
  ele.onclick = function () {borrar(this.name)} // 9
  contenedor.appendChild(ele); // 7
}
function borrar(obj) {
  fi = document.getElementById('fiel'); // 1 
  fi.removeChild(document.getElementById(obj)); // 10
}
--> 
</script>
Y aquí llamo al boton que los va creando.
Código:
<fieldset id="fiel">
<input type="button" value="Añadir autor" onclick="crear(this)" />
</fieldset>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 16:54
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con creación de campos dinámicos

gegege, parece que te refieres a la etiqueta fieldset, bueno envés de ese, puedes usar un div usando el mismo id

de este modo:
Código HTML:
<div id="fiel">
<input type="button" value="Añadir autor" onclick="crear(this)" />
</div> 
espero que sea eso, saludos.
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con creación de campos dinámicos

Muchas gracias, era eso, me ha salido como queria.

Otra pregunta,como se pone la tabulacion con javascript?

Y si quiero que un elemento que se crea dinámicamente coja su aspecto de una hoja de estilos? He probado con ele.class= 'nombredelestilo'; pero me sale igual.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con creación de campos dinámicos

Hola todoscogidos

Tienes que ponerlo así:

Código:
ele.className= 'nombredelestilo';
Saludos,

P.D. Me alegro de que te haya gustado mi página.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con creación de campos dinámicos

Gracias, y para tabular?? para que queden todos los campos de texto a la misma altura.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.