Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con la creacion de un objeto

Estas en el tema de ayuda con la creacion de un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, soy nuevo en este foro, y nuevo tmb en javascript resulta k tengogo k expner como crear objetos en la escuela pero el ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con la creacion de un objeto

hola, soy nuevo en este foro, y nuevo tmb en javascript

resulta k tengogo k expner como crear objetos en la escuela pero el ejemplo k estoy preparando no me funciona bn...

este es el codigo fuente:

Código HTML:
<html>
<head>
<title></title>
<script language="javascript">
function muestraCaracteristicas()
{
document.write("La Casa esta en: "+this.localidad+ " cuesta: "+this.precio+" y es de tamano "+this.superficie+"m2");
}

micasa=new casa ("Sanluis","15000","150");

function casa(localidad,precio,superficie)

{

  this.localidad=localidad;

  this.precio=precio;

  this.superficie=superficie;

}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" onclick="muestraCaracteristicas()" value="muestra">
</body>
</html> 
ojala puedan ayudarme es algo muy sencillo, enserio les agradesco por adelantado..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 17:55
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: ayuda con la creacion de un objeto

hola, nada mas corrige esto en el input
Código HTML:
<input type="button" onclick="muestraCaracteristicas.call(micasa)" value="muestra" /> 
aqui ve informacion de call
http://librosweb.es/ajax/capitulo3.html

saludos
adioz...
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 18:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con la creacion de un objeto

ohhh grax k genial!! no manches llevaba todo el dia tratando jaja aparte tmb tengo k explicar el metodo call asi k me mataste dos pajaros de un tiro grax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.