Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con descripcion en textbox

Estas en el tema de ayuda con descripcion en textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, encontre este script en el foro <script type="text/javascript"> function ltrim(s) {return s.replace(/^\s+/, "");} function rtrim(s) {return s.replace(/\s+$/, "");} function Trim(sCadena) {return rtrim(ltrim(sCadena));} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 20:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
ayuda con descripcion en textbox

hola a todos, encontre este script en el foro

<script type="text/javascript">
function ltrim(s) {return s.replace(/^\s+/, "");}
function rtrim(s) {return s.replace(/\s+$/, "");}
function Trim(sCadena) {return rtrim(ltrim(sCadena));}

function Salida(txt){
if (Trim(txt.value) == '') {
txt.value = txt.Hola;
txt.style.color= '#b2b2b2';
}
}

function Entrada(txt){
if (txt.value == txt.Hola) {
txt.value = '';
txt.style.color= '#000000';
//txt.style.font= 'normal';
}
}
</script>

para poner descripcion al textbox y anda bien el problema que tengo es que necesito que en
function Salida(txt){
if (Trim(txt.value) == '') {
txt.value = txt.Hola;
txt.style.color= '#b2b2b2';
}
}
pueda poner que la fuente (letra) es normal (osea no negrita ni italic) como se hace para agregar eso y tambiej para cambiar el tipo de letra .

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 21:00
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con descripcion en textbox

hola, no se entiende muy bien lo que deseas hacer, pero si lo que quieres es cambiar el tipo de fuente y el tamaño de la misma en un textbox, lo que debes hacer utilizar css, de esta forma:

input, textarea {
font-family: arial, helvetica, tahoma;
font-size: 0.9em;
font-weight: normal;
}

Espero haberte ayudado, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.