Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con divicion flotante con datos

Estas en el tema de ayuda con divicion flotante con datos en el foro de Javascript en Foros del Web. mi consulta es la siguiente: tengo una caja de texto, a su lado derecho un boton, el cual al ser precionado ara q salga una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
ayuda con divicion flotante con datos

mi consulta es la siguiente:

tengo una caja de texto, a su lado derecho un boton, el cual al ser precionado ara q salga una divicion encima de mi pagina
en esta divicion flotante hay cuadros
los cuadros contienen nombre, estado y tipo, los cuales estan en la base de datos
como podria hacer para q al precionar un cuadro sus datos me los guarde en la caja de texto

la base de datos esta creada y con datos insertados

trabajo con php y mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 17:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con divicion flotante con datos

Al crear los cuadros le añades al tag un

Código PHP:
onclick="mifuncion(nombre, estado, tipo)" 
Por supuesto donde pone nombre, estado y tipo deberia cargarse el valor por ejemplo:

Código PHP:
onclick="mifuncion('<?php echo $nombre ?>', '<?php echo $estado ?>', '<?php echo $tipo ?>')"
Y luego crear "mifuncion" en javascript

Código PHP:
function mifuncion(nombreestado tipo){
    
document.getElementById("ID DEL INPUT").value "NOMBRE: " nombre....

No se si es eso lo que querias, almenos es lo que he entendido.
__________________
David Rojo Artículos de fiesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 19:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con divicion flotante con datos

e avanzado con lo q pusiste arriba, lo q kisiera es lo q te explico abajo
gracias x todo
Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body>
<input name="datos" id="datos" type="text" />
<input name="datos2" id="datos2" type="text" />
<input name="datos3" id="datos3" type="text" />
<input name="ver" id="ver" type="button" value="ver" onclick="mifuncion('<?php echo $nombre ?>', '<?php echo $estado ?>', '<?php echo $tipo ?>')" />
<script>
function mifuncion(nombre, estado, tipo){
    document.getElementById("datos").value = "Nombre: " + nombre;
	document.getElementById("datos2").value = "Estado: " + estado;
	document.getElementById("datos3").value = "Tipo: " + tipo;
	
}  
</script>
</body>
</html> 
lo q kiero es q al hacer clic en el boton me salga una divicion q este encima de todo, en la cual va a ver varios cuadros, y io al hacer clic en el cuadro, me guarda automaticamente sus datos en su respectivo caja de texto

por ejemplo
tengo 10 cuadros
en el primer cuadro:
nombre: Gaseosa
estado: buen estado
tipo : comestible
cuado 2
nombre: Galletas
estado: buen estado
tipo : comestible

y asi sucesivamente los cuadros

io ago clic en el cuadro nro uno y en las cajas de texto tiene q ponerme los datos del respectivo cuadro
¿como lo aria ?

Última edición por dante14; 17/03/2009 a las 20:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 02:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con divicion flotante con datos

Prueba así.

Creamos un div oculto con cada cuadro, en cada cuadro llamamos a la funcion con los parametros correspondientes.
Código PHP:
   <div id="cuadro1" onclick="mifuncion('<?php echo $nombre1 ?>', '<?php echo $estado1 ?>', '<?php echo $tipo1 ?>')" >Cuadro 1</div>
Y en el boton lo que hacemos es mostrar el div que contiene los cuadros, dentro de cada cuadro puedes poner lo que quieras

Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<div id="cuadros" style="display:none">
   <div id="cuadro1" onclick="mifuncion('<?php echo $nombre1 ?>', '<?php echo $estado1 ?>', '<?php echo $tipo1 ?>')" >Cuadro 1</div>
    <div id="cuadro2" onclick="mifuncion('<?php echo $nombre2 ?>', '<?php echo $estado2 ?>', '<?php echo $tipo2 ?>')" >Cuadro2</div>
</div>
<input name="datos" id="datos" type="text" />
<input name="datos2" id="datos2" type="text" />
<input name="datos3" id="datos3" type="text" />
<input name="ver" id="ver" type="button" value="ver" onclick="document.getElementById('cuadros').style.display = 'block'" />
<script>
function mifuncion(nombre, estado, tipo){
    document.getElementById("datos").value = "Nombre: " + nombre;
    document.getElementById("datos2").value = "Estado: " + estado;
    document.getElementById("datos3").value = "Tipo: " + tipo;
    
}  
</script>
</body>
</html>
__________________
David Rojo Artículos de fiesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 10:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con divicion flotante con datos

gracias eso es lo q keria, pero como puedo hacer para q esa divicio tape la pagina, me refiero a q este ensima de mis diviciones donde esta mi pagina

se hace con z-index ? con css ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 03:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con divicion flotante con datos

Poniendole position absolute lo puedes cargar por encima. Para centrarlo en la pagina le das width y height fijos y le pones left:50%, height:50% y margin-left: -WIDTH/2; margin-top -HEIGHT/2;

donde WIDTH/2 lo has de poner numericamente y HEIGHT/2 también. Luego en la funcion que rellena los datos puedes poner un
document.getElementById('cuadros').style.display = 'none'
Para que al clicar sobre un cuadro se oculte.

Código PHP:
<div id="cuadros" style="display:none; position: absolute;left:50%; margin-left:-100px; width:100px; top:50%;">
   <div id="cuadro1" onclick="mifuncion('<?php echo $nombre1 ?>', '<?php echo $estado1 ?>', '<?php echo $tipo1 ?>')" >Cuadro 1</div>
    <div id="cuadro2" onclick="mifuncion('<?php echo $nombre2 ?>', '<?php echo $estado2 ?>', '<?php echo $tipo2 ?>')" >Cuadro2</div>
</div>
__________________
David Rojo Artículos de fiesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.