Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con do while

Estas en el tema de Ayuda con do while en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimado compañeros, estoy estudiando Javascript y por motivos laborales falte a 4 clases y ahora mi profesor me pide que le entrege el siguiente ejercicio. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con do while

Estimado compañeros,

estoy estudiando Javascript y por motivos laborales falte a 4 clases y ahora mi profesor me pide que le entrege el siguiente ejercicio.

Se realizó un censo provincial y se desea procesar la información obtenida en dicho censo. De cada una de las personas censadas se tiene la siguiente información: número de documento, edad y sexo ('femenino' o 'masculino')
Se pide confeccionar un programa que lea los datos de cada persona censada (para finalizar ingresar el valor cero en el número de documento) e informar:


a) Cantidad total de personas censadas.
b) Cantidad de varones.
c) Cantidad de mujeres.
d) Cantidad de varones cuya edad varía entre 16 y 65 años.


espero su compresion y me puedan ayudar por que ando algo perdido con este tema.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:36
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con do while

pon lo que tengas hecho, el foro no es para hacer tareas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con do while

Disculpen si me demore en responder, pero tengo un monton de trabajo y me fue casi imposible responderles, al final no pude entregarle esta tarea a mi profesor pero igual quiero saber en donde me equivoco, les voy a adjuntar lo que tengo avanzado:

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var sueldos,x,fem,mas,S,M;
DOC=new Array(x);
EDAD=new Array(x);
SEXO=new Array(x);
DI=new Array(1);
x=prompt('INGRESE EL NUMERO DE PERSONAS CENSADAS:','');
var f;
for(f=0;f<x;f++)
{
var a;
a=prompt('INGRESE NUMERO DE DOCUMENTO:','');
DOC[f]=parseInt(a);
if (DOC[f]==0) {f=9999; document.write('<br><br><br><br>DOCUMENTO INVALIDO<br><br><br><br><br>');
}
else {
var b;
b=prompt('INGRESE EDAD:','');
EDAD[f]=parseInt(b);
var c=0;
c=prompt('INGRESE SEXO femenino =1 masculino=2 :','');
SEXO[f]=parseInt(c);
if (SEXO[f]=1{
S=c+1;
S=parseInt(S);}
else {M=c+1;
M=parseInt(M);}
}
}
document.write('SEXO FEMENINO'+S+'<br>');
document.write('SEXO MASCULINO'+M+'<br>');
var total=0;
var f;
document.write('<br>');
document.write('CENSO PROVINCIAL<br>');
document.write('<br>');
for(f=0;f<x;f++)
{
document.write('<br>');
document.write('CANTIDAD DE PERSONAS CENSADAS'+x+'<br>');
document.write('EDAD'+EDAD[f]+'<br>');
}
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>




Espero su pronta respuesta,

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 03:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con do while

Pues para empezar, ese que usaste es un ciclo FOR, y no un DO WHILE
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con do while

Como lo dije arriba falte a las clases de while y do while, por eso no entiendo muy bien, por eso lo aplique con for que es lo que entiendo un poco mas.

Pero igual queria saber en donde me equivoco para que no salga la aplicación.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.