Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con document referer

Estas en el tema de Ayuda con document referer en el foro de Javascript en Foros del Web. hola intento recoger la pagina de la cual vien el visitante con document.refer y despues enviarla auna pagina asp este el el codigo que utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 20:25
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Ayuda con document referer

hola
intento recoger la pagina de la cual vien el visitante con document.refer y despues enviarla auna pagina asp
este el el codigo que utilizo

<a href=http://www.miweb.com/pagina.asp?id=usuario>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
document.write("<img src=\"http://www.miweb.com/proceso.asp?id=usuario");
document.write("&ref=");
document.write(escape(document.refer));
document.write("\" border=1 alt=\"miweb.com\">");
</script><noscript><img src=http://www.miweb.com/imagen.gif border=1 alt="miweb.com - texto alt que quiero" /></noscript></a>

en la pagina proceso asp
recojo las variables id y ref

id - funciona perfectamente
ref - no funciona
por que no puedo conseguir la url de donde procede el visitante?? :(

La verdad que me parece un poco extraño porque lo he probado mil veces con mil variaciones distintas antes de preguntar en forosdelweb pero... donde si no conseguir la mejor ayuda :)
gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 01:41
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Gurrutello:
La propiedad es "referrer" (con doble "r"). Pero debes considerar, que en algunos casos es una cadena vacía.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 05:29
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
ok ya lo solucione el problema estaba en la pagina que recogia el enlace.
gracias
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.