Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con document.write y formato

Estas en el tema de Ayuda con document.write y formato en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas. TEngo una función con javascript para poner la fecha del sistema en una web. El caso es que me funciona bien, pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con document.write y formato

Muy buenas.

TEngo una función con javascript para poner la fecha del sistema en una web. El caso es que me funciona bien, pero al intentar darleel formato que deseo, ya puedo probar mil combinaciones, que no funciona. El código de escritura es:

document.write("<center><strong>" + date + " de " + lmonth + " de " + year + "</strong></center>");

Simplemente quiero que además, la letra sea VERDANA, el tamaño, 1, y la fuente, de color blanco. Pero metiendo el código necesario para ello, no logro hacerlo funcionar. Quizá haya que cambiar algo en las comillas, no lo sé...

¿ Alguna ayuda ? El código que he probado y no va es:

document.write("<center><strong><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
" + date + " de " + lmonth + " de " + year + "</font></strong></center>")

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 09:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola sase2004.

Estás usando comillas dobles dentro de otras comillas dobles. Deberías poner algo así:

document.write("<center><strong><font color='#FFFFFF' size='1'

De todas formas, yo te recomiendo que en lugar de font utilices estilos css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
:)

Mil gracias Javier. Lo del css para cuanto tenga más tiempo de aprenderlo, prometido :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 10:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya funcionado. No descuides lo de las css, porque te estaré vigilando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.