Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AYUDA CON DOM y propiedad @font-face

Estas en el tema de AYUDA CON DOM y propiedad @font-face en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una página, en donde uso la propiedad @font-face de css, el problema es que es muy inportante que la página valide en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta AYUDA CON DOM y propiedad @font-face

Hola, estoy haciendo una página, en donde uso la propiedad @font-face de css, el problema es que es muy inportante que la página valide en el validador de la w3c, y @font-face, no valida. por lo que quiero usarla desde javascript con el DOM, pero he investigado bastante y no encuentro ninguna referencia.

¿Alguien tiene idea de si esto es posible?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 09:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: AYUDA CON DOM y propiedad @font-face

Hola:

Supongo que validará algo así:

<head>
<script type="text/javascript">
document.writeln("<style type='text/css'>\n@font-size...")
</script>
</head>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA CON DOM y propiedad @font-face

Hola, muchas gracias por tu respuesta, funcionó Exelentemente!!!!!!!! ;)
Saludos

Última edición por BINARIO; 19/12/2010 a las 14:00

Etiquetas: css3, dom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.