Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con dos cositas

Estas en el tema de Ayuda con dos cositas en el foro de Javascript en Foros del Web. Espero me puedan ayudar con estos dos problemas que tengo. 1.- Tengo el codigo siguiente, se que no funciona pero queria ver si alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 19:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con dos cositas

Espero me puedan ayudar con estos dos problemas que tengo.

1.- Tengo el codigo siguiente, se que no funciona pero queria ver si alguien sabe como hacer algo parecido.

<pre> &lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Ejemplo&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;frameset rows=&quot;100%&quot;&gt;
&lt;frame src=&quot;index1.html&quot;&gt;
&lt;/frameset&gt;
&lt;body onunload=&quot;window.open('recomienda.html','reco mienda')&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt; </pre>

Este codigo esta mal por que al tratarse de una pagina de frames no debe contener el tag de body, como puedo arreglar ese problema (si es que se puede)

2.- Hay algun script en el que al entrar a una pagina si no es el explorer los redireccione a otra ?


Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 19:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con dos cositas

Viendo el mensaje que puse creo que no me explique bien, abajo lo hago mejor.

1.- Ese codigo me serviria para una pagina normal, pero como es una ventana madre de unos frames quiero ver si se puede hacer algo parecido en ella. Necesito el codigo ya que quiero que la ventana aparesca al cerrar la pagina madre y no al estar cambiando de paginas en los frames (espero explicarme mejor)

2.- En este punto me refiero a navegadores de internet, que si entran a mi page con el explorer los lleve a una page, pero si entran con otro los lleve a alguna diferente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 02:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con dos cositas

debe de servirte para direccionar

&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
&lt;!--//
if(navigator.appName == &quot;Netscape&quot;){
location.href='netscape.html'
}
else if(navigator.appName == &quot;Opera&quot;){
location.href='opera.html'
}
else if(navigator.appName == &quot;Microsoft Internet Explorer&quot;){
location.href='MSIE.html'
}
else {
location.href='otro.html'
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con dos cositas

Gracias por contestar y disculpa mi ignorancia, ese script que me diste en donde lo pongo ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 01:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: México
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con dos cositas

Hola:

Sobre onunload, si lo pones dentro de &lt;frameset&gt; sirve:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Ejemplo&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;frameset rows=&quot;100%&quot; onunload=&quot;window.open('recomienda.html','reco mienda')&quot;&gt;
&lt;frame src=&quot;index1.html&quot;&gt;
&lt;/frameset&gt;
&lt;/html&gt;

Sobre el script, supongo que en la página de inicio entre &lt;head&gt;&lt;/head&gt; esta bien ...

Saludos ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.