Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Easy Galery

Estas en el tema de Ayuda con Easy Galery en el foro de Javascript en Foros del Web. Acabo de implementar EasyGallery en unas de mis paginas. El script se instala en un directorio y luego se inserta en cualqueir otra pagina por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:31
Avatar de Wonza99  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con Easy Galery

Acabo de implementar EasyGallery en unas de mis paginas. El script se instala en un directorio y luego se inserta en cualqueir otra pagina por medio de un include.

Mi problema es que no funciona al 100% ya que las imagenes en grandes se deberían mostrar con el efecto de lightbox (fondo negro imagen en grande) y se esta mostrando sin el efecto.

¿Alguien sabe que valores se deben modificar para poder aprovechar el efecto?

Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:36
Avatar de Wonza99  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Easy Galery

Esto me pasa por atolondrado...

Se me habian pasado 3 rutas que el script logicamente no estaba cargando ya que estaban en otro lado

Código:
<script type="text/javascript" src="slimbox/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="slimbox/js/slimbox2.js"></script>

<link rel="stylesheet" href=slimbox/css/slimbox2.css" type="text/css" media="screen" />
Lo dejo publicado con el fin de que si a alguien le pasa lo mismo y no se da cuenta pueda solucionarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 20:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con Easy Galery

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 12:05
Avatar de Wonza99  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Easy Galery

Aprovecho para preguntar lo siguiente:

Estoy viendo que a medida que voy subiendo imagenes se van creado los respectivos thumbnails cosa que quiero borrar y no puedo.

El permiso actual de la carpeta es 755, lo paso a 777 y ni siquiera me deja.

A la hora de borrar Filezilla me da el siguiente mensaje:

550 Could not delete tn_IMG_3107 (Small).JPG: Permission denied

¿Alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.