Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con editor de texto en blog

Estas en el tema de Ayuda con editor de texto en blog en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas: Resulta que me estoy programando una especie de blog personal desde cero, algo muy sencillo y por simple entretenimiento, y tengo algunas dudas... Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con editor de texto en blog

Wenas:

Resulta que me estoy programando una especie de blog personal desde cero, algo muy sencillo y por simple entretenimiento, y tengo algunas dudas...

Quiero crear en el insertar una nueva noticia en el blog, algo como el editor de texto que hay por ejemplo en esta pagina al insertar un post, es decir, que al insertar una noticia desde internet el usuario encuentre botones para insertar imagenes y esas cosas...

Solo me interesa el de insertar una imagen, lo demás es superfluo pero... tb se acepta la ayuda! xD


Alguien sabria decirme que tecnologia usar o algo? la web la estoy creando en PHP y MySQL.

esta es la dirección por si os ayuda... www.wikiderasmus.com

Muchas gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 14:07
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: Ayuda con editor de texto en blog

Hola, primero que todo, este no es el lugar apropiado para el post, un moderador de seguro te moverá el mensaje y encontrarás mas ayuda, y mas adecuada.

Mientras tanto:

Existen varios editores WYSIWYG (Lo que ves es lo que obtienes), uno de ellos es el Tinymce que lo encuentras en este link

http://tinymce.moxiecode.com/

Saludos
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 15:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con editor de texto en blog

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 02:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con editor de texto en blog

Perdon, esque como la web la estoy creando en PHP pense que era alli donde deberia estar...

Por cierto, lucasan, lo que tu me has dicho no se mu bien como funciona la verdad....

¿Que es lo que tengo que hacer para integrarlo?

Muchas gracias por tu ayuda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con editor de texto en blog

Entonces cual es la solución? como pongo los botones para insertar imagenes o poner en negritas y esas cosas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 12:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Ayuda con editor de texto en blog

lucasan ya te dió toda la respuesta: WYSIWYG.
Pregunta a Mr. Google.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 14:21
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: Ayuda con editor de texto en blog

Wiki_ es cierto, lee un poco, el enlace que te pase es un editor completo, como lo necesitas.

Me explico mejor, no debes re inventar la rueda, ya se inventó

Tinymce lo que hace es que un textbox normal se convierta en un editor completo, con los botones que tu pides.

En pocas palabras, ya está hecho, solo lo debes implementar, pero te va a costar por lo menos una leida.

Dale, ya si tienes problemas implementándolo nos avisas, pero por lo menos inténtalo.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 02:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con editor de texto en blog

Muchas gracias, lo estoy intentando, pero no se me da mu bien el ingles... si en un par de semanas no lo consigo... ya os avisare otra ve okis?

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.