Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con editor WISIWYG (web)

Estas en el tema de Ayuda con editor WISIWYG (web) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas quiero agregar para mi tesis de grado un sistema para administrar una pagina en php, en realidad para administrar el contenido de la pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con editor WISIWYG (web)

Buenas quiero agregar para mi tesis de grado un sistema para administrar una pagina en php, en realidad para administrar el contenido de la pagina, esta dividida en 7 secciones de las cuales posiblemente 5 o 6 se modifiquen constantemente su contenido y quiero agregar un editor WISIWYG en el cual una secretaria o alguien que no entienda mucho de código pueda escribir y modificar el contenido... si alguien me ayuda se lo agradecería. si tienen dudas y no me explique muy bien tambien xD y espero que esto le pueda ayudar a otros que esten por ahi buscando lo mismo

postada... el sistema puede guardar el contenido tanto en base de datos como en archivos de texto txt, xml, php lo que sea me importa es integrar el editor y que guarde el contenido para incorporarlo en la pagina.

Desde Venezuela.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 17:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda con editor WISIWYG (web)

tres alternativas...

jQuery WYSIWYG
FCKEditor
TinyMCE
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con editor WISIWYG (web)

al estar usando la mayoria de apis de google me voy por el jwysiwyg xD gracias, voy a ver como lo integro a la pagina de todos modos si alguien sabe por favor publiquelo... 100% agradecido pateketrueke estamos a la orden
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 18:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con editor WISIWYG (web)

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.