Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con efecto en imagenes..

Estas en el tema de Ayuda con efecto en imagenes.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes gente del foro. Sé que es una pregunta simple pero no he logrado hacer una busqueda efectiva. lo que quisiera hacer es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Pregunta Ayuda con efecto en imagenes..

Buenas Tardes gente del foro.
Sé que es una pregunta simple pero no he logrado hacer una busqueda efectiva.
lo que quisiera hacer es lo mismo que se muestra en el siguiente enlace con las imágenes:

http://www.logitravel.com/hoteles-playa/hotel-elba-costa-ballena-costa-ballena-489253.html

alguna idea de donde podré conseguir un tuto para hacerlo? o algún cód que me puedan facilitar...

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con efecto en imagenes..

Código:
var fotoAct = "foto_0";
function showImg(idor)
{
	document.getElementById(fotoAct).style.display = "none";
	document.getElementById(idor).style.display = "";
	fotoAct = idor;
}
este el codigo que usan, lo que hacen es colocar todas las imagenes en display = "none" para que no se vean y las colocan en la misma posicion todas, es decir montadas, setean una de ellas, luego le haen click a una ocultan la que se esta mostrando y hacen que se "des-oculte" a la cual hacen click
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 17:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con efecto en imagenes..

Gracias jhonatan_salazar, pero me podrias pasar el código más completo? así no lo entiendo.

gracias por tu tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.