Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con efecto zoom

Estas en el tema de Ayuda con efecto zoom en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! necesito ayuda para poder terminar una página en cuadrícula que muestra una serie de fotos pequeñas, que al pasar el ratón por encima, hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con efecto zoom

Hola! necesito ayuda para poder terminar una página en cuadrícula que muestra una serie de fotos pequeñas, que al pasar el ratón por encima, hace un efecto zoom. Hasta ahí todo bien. Se puede ver en: http://www.articoarquitectos.cl/desarrollo3/index3.html

Es una página HTML que está vinculada a un JS (zoom.js), el que le da el efecto.

PERO LO QUE QUIERO es que al hacer el mouseover, muestre OTRA IMAGEN, sin que se pierda el efecto. Es decir, quiero el efecto zoom, pero con 2 imagenes, una pequeña y la otra que se muestre al hacer el zoom.

Les envío el codigo del zoom.js y el html de cada foto.

ZOOM.JS:

function setZoom(img, dir, width, height, margin, zIndex, delay) {
setTimeout(function() {
if (img.dir==dir) {
img.style.width=width;
img.style.height=height;
img.style.margin=margin;
img.style.zIndex=zIndex;
img.parentNode.parentNode.style.zIndex=zIndex;
}
}, delay);
}

function larger(img, width, height) {
img.dir='rtl';
now=parseInt(img.style.zIndex);
for (i=now+1; i<=10; i++) {
w=(width*(10+i))/20+'px';
h=(height*(10+i))/20+'px';
m=(-i)+'px 0 0 '+(-width*i/40)+'px';
setZoom(img, 'rtl', w, h, m, i, 20*(i-now));
}
}

function smaller(img, width, height) {
img.dir='ltr';
now=parseInt(img.style.zIndex);
for (i=now-1; i>=0; i--) {
w=(width*(10+i))/20+'px';
h=(height*(10+i))/20+'px';
m=(-i)+'px 0 0 '+(-width*i/40)+'px';
setZoom(img, 'ltr', w, h, m, i, 20*(now-i));
}
}


HTML:

<div class="preview" style="width:80px;height:80px;float:left">
<a href="/screenshots/195cc6ab3b7738bbe85a5feb6d8dad57/"><img class="preview" style="width:80px;height:60px;z-index:0"
src="img/prueba.jpg" title="" onmouseover="larger(this,160,120)" onmouseout="smaller(this,160,120)" /></a>
<div class="caption" style="padding-top:60px"></div>
</div>


OJALÁ ALGUIEN PUEDA AYUDARME CON ESTA PARTE QUE ME FALTA!!!!!

GRACIAS DESDE CHILE!!!

Última edición por japiro; 19/01/2009 a las 20:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 07:04
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ayuda con efecto zoom

japiro,

Acabo de mandarte un mensaje con la manera en la que yo he hecho algo similar.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.