Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Con Efecto Zoom En Imagen

Estas en el tema de Ayuda Con Efecto Zoom En Imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos los foreros,me he mirado lo del efecto lupa en una imagen,he probado pero en la imagen de la derecha en que tenia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Efecto Zoom En Imagen

Saludos a todos los foreros,me he mirado lo del efecto lupa en una imagen,he probado pero en la imagen de la derecha en que tenia que salir aumentado no me sale nada(La ruta esta bien).Alguien me puede ayudar.Aqui esta el codigo:

Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
<
TITLEEfecto lupa </TITLE>
<
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function 
Mover(imagen){
var 
equis=window.event.x
var 
ye=window.event.y;
document.getElementById('lupa').style.posTop=ye;
document.getElementById('lupa').style.posLeft=equis;
document.getElementById('lupa').style.visibility='visible';
document.images['zoom'].src=imagen;
document.getElementById('original').style.cursor='crosshair';
}
function 
Salir(){
document.getElementById('original').style.cursor='';
document.getElementById('lupa').style.visibility='hidden';
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">

<img style="position:absolute; top:0; left:0; 
visibility:hidden; width:20px" id="lupa" 
src="cursor.ico"> 

<map name="mapeado">
<area shape="rect" coords="0,0,3,143" onmouseout="Salir()" onmousemove="Mover('http://localhost/asp/php/javascripts/imagenes/americanpie/amppeq1.jpg')">
</map>

<IMG ismap usemap="#mapeado" name="original" SRC="C:/asp/php/Javascripts/Imagenes/americanpie/ame3.jpg">
<img id="zoom" width=300 height=300 src="/imagenes/americanpie/ame2.jpg">
</BODY>
</HTML> 
Las coordenadas son de prueba esquina superior izquierda

Última edición por dardd; 09/09/2003 a las 13:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya esta claro, el problema esta en que la direccion de las imagenes en movor tienen que ser tipo URL.
Os lo cambio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Efecto Zoom En Imagen

He intentado aplicar el códgo pero no me detecta bien las funciones javascript alguna idea?



<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function Mover(imagen){
var equis=window.event.x;
var ye=window.event.y;
document.getElementById('lupa').style.posTop=ye;
document.getElementById('lupa').style.posLeft=equi s;
document.getElementById('lupa').style.visibility=' visible';
document.images['zoom'].src=imagen;
document.getElementById('zoom').style.visibility=' visible';
document.getElementById('original').style.cursor=' crosshair';
}
function Salir(){
document.getElementById('original').style.cursor=' ';
document.getElementById('lupa').style.visibility=' hidden';
document.getElementById('zoom').style.visibility=' hidden';
}
function Saludar(){
window.alert('Hola chica');
}
</script>
</head>
<body>
<map id="mapeado">
<area alt="mapa" shape="rect" coords="140,2,430,235" onmouseout="Salir()" onclick="Saludar()" onmouseover="Saludar()"/>
<area alt="mapa" shape="rect" coords="122,243,345,431" onmouseout="Salir()" onmouseover="Saludar()" onclick="Saludar()"/>
<area alt="mapa" shape="rect" coords="132,487,481,704" onmouseout="Salir()" onmouseover="Saludar()" onclick="Saludar()"/>
<area alt="mapa" shape="rect" coords="0,127,90,305" onmouseout="Salir()" onmouseover="Saludar()" onclick="Saludar()"/>
</map>
<img style="border:0px;" alt="ismap" usemap="#mapeado" ismap="ismap" id="original" src="images/mapa_completo.JPG"/>
<img style="visibility:hidden;" alt="zoom" id="zoom" width="700px" height="700px" src="images/documentacion.JPG"/>
<img style="position:absolute; top:0; left:0; width:16px; visibility:hidden;" alt="lupa" id="lupa" src="images/IconoLupa.JPG"/>
</body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 02:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Efecto Zoom En Imagen

Solucionado en parte.

El código está bien para ejecutarlo con Internet Explorer pero no con mozilla Firefox que era con lo que estaba probando. Cuando lo tenga del todo lo comento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 02:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda Con Efecto Zoom En Imagen

Hola:

El tema original es del 2003, así que lo cerramos por viejo. Si se quiere tratar algo sobre este tema será mejor iniciar un tema nuevo y referenciarlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.