Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con ejemplo simple de principiante

Estas en el tema de Ayuda con ejemplo simple de principiante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, desde hace pocos dias que estoy aprendiendo javascript de un manual en librosweb.es. En el mismo hay un ejemplo que no lo puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:37
Avatar de Sr.Zzz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con ejemplo simple de principiante

Hola, desde hace pocos dias que estoy aprendiendo javascript de un manual en librosweb.es.
En el mismo hay un ejemplo que no lo puedo hacer funcionar y es el siguiente:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Practicas javascript</title>

<script type="text/javascript">
	var elObjeto = new Object();
	elObjeto.id = "10";
	elObjeto.muestraId = function() { 
		alert("El ID del objeto es " + this.id);
	}
</script>

</head>
<body>
</body>
</html> 
¿Que estoy haciendo mal?

Última edición por Sr.Zzz; 01/07/2008 a las 14:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 18:24
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda con ejemplo simple de principiante

Hola Sr.Zzz, bienvenido al apasionante mundo Javascript entonces.

El código no está mal, está todo correcto, pero quizás no hace lo que esperas. Llamar al método muestraId() del objeto elObjeto puede que sea lo que estás buscando:

Código PHP:
elObjeto.muestraId(); 
¿Era eso?

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 18:33
Avatar de Sr.Zzz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con ejemplo simple de principiante

Exactamente, era eso, claro como me va mostrar un mensaje si no la he llamado XD.

Gracias derkenuke, Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.