Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Enlaces!!!

Estas en el tema de Ayuda con Enlaces!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, revise en muchos post y de todos ellos pude sacar como hacer enlaces y enviar POST con javascript, pero no se porque no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 07:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ayuda con Enlaces!!!

Hola, revise en muchos post y de todos ellos pude sacar como hacer enlaces y enviar POST con javascript, pero no se porque no funciona en mi web.

<head>
<script>
function enviar_formulario(){
document.idd.submit();
}
</script>
</head>

<form action="modificaanuncio2.php" method="post" name="idd" id="idd" target="_blank">
<input name="idd" type="hidden" id="idd" value="<?php echo $row_obteneranuncio['idd'];?>" />


</form>
<a href="javascript:enviar_formulario()">Enviar formulario</a>
<a href=javascript:document["idd"].submit();>Modificar Anuncio</a>

Probe con los dos tipos de enlaces en java, 1 lama a 1 funcion y el otro no pero NO hay caso, cuando doy click no pasa nada.

Espero su ayuda, desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 09:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con Enlaces!!!

Hola Martin2006

A mí me ha funcionado de las dos formas, aunque creo que sería más correcto ponerlo así:

Código:
<a href="#" onclick = "document.idd.submit(); return false">Enviar formulario</a>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Enlaces!!!

Gracias por la respuesta, el Tema es que tengo q mandar una variable como POST, por ello trataba de utilizar la Funcion enviar.

<a href="#" onclick = "document.idd.submit(); return false">Enviar formulario</a>

Este metodo me sirve pero no me envia la variable no se porque?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Enlaces!!!

El otro tema es envairla por GET pero al no poderse ocultar el numero de Id que mando no me gusta nada esa Opcion.

<a href="javascript:ventanaSecundaria1('modificaanunc io2.php?idd=<?php echo $row_obteneranuncio['idd'];?>')">Envio con GET</a>

Asi lo envio por Get.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con Enlaces!!!

Hola de nuevo.

Fijándome más en el formulario veo que tienes puesto el mismo name y el mismo id al formulario y al campo oculto. Puede que sea ese el problema. Si no es eso, debe ser cosa del código que uses para recibir los datos del formulario.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Enlaces!!!

mmmm La verdad es q java se muy poco, los datos los recibo con PhP en el otro formulario :)

if (isset($_POST['idd'])) {
$colname_modifdatos = $_POST['idd'];

si hay una forma de recibir los post que no sea esta estoy al horno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Enlaces!!!

bueno hasta q lo saque me parece q codifico los datos q paso por GET y listo, por ahora me parece la solucion mas acertada ya q no quiero agregar un boton submit para enviar el formulario, me rompe la estetica de la pagina :).


Gracias por tu ayuda genio!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 13:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda con Enlaces!!!

Si el formato es el problema, siempre puedes meterle un poco de CSS:

Código:
#miBoton {
	border: none;
	background-color: transparent;
}
El HTML y el formato no deberían tener tanto que ver como para rechazar un elemento tan esencial para enviar un formulario. Un cliente sin javascript no podría enviarlo.


Fíjate en lo que te dice JavierB: no pueden haber dos elementos con el mismo atributo id en el mismo documento, estaría mal formado, y javascript no funciona como se espera.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Enlaces!!!

Estuve revisando y probando y saben q dentro del Repetir region de DW no me lo manda al javascript.
<div class="MenuEditarAnuncio"><div><form method="post" action="recibe.php" name="formulario">
<input name="idd" type="hidden" value="<?php echo $row_obteneranuncio['idd'];?>" />
<a href="javascript:document.formulario.submit();">En viar formulario</a>
</form> </div>

Asi lo tengo y lo probe en una pagina nueva y funciona bien, el tema es q dentro del repetir region no se porque no me anda el script.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Enlaces!!!

Este es el script completo donde tengo el javascript

<?php if ($totalRows_obteneranuncio > 0) { // Show if recordset not empty ?>
<?php do { ?>
<div>
<div class="recuadroanunciocom">
<div ><div><form method="post" action="recibe.php" name="formulario">
<input name="idd" type="hidden" value="<?php echo $row_obteneranuncio['idd'];?>" />
<a href="javascript:document.formulario.submit();">En viar formulario</a>
</form> </div>
</div>
<br />
<br />
<div><span class="Subrayar">Anunciado en</span> : <?php echo 'Bualaa Comercios'; ?> </div>
<div><span class="Subrayar">Descripcion</span> : <?php echo $row_obteneranuncio['descripcion']; ?> </div>
<div><span class="Subrayar">Direccion</span> : <?php echo $row_obteneranuncio['direccion']; ?> </div>
<div><span class="Subrayar">Web y/o Email</span> : <?php echo $row_obteneranuncio['web']; ?> </div>
<div><span class="Subrayar">Telefono</span> : <?php echo $row_obteneranuncio['idd']; ?> </div>
<div><span class="Subrayar">Ultima Modificacion</span> : <?php echo date('d/m/Y - H:i:s ',strtotime($row_obteneranuncio['fecha'])).' hs'; ?>

</div>
<div class="centrado"> </div>

No se q es lo q lo sucede!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Enlaces!!!

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
Si el formato es el problema, siempre puedes meterle un poco de CSS:

Código:
#miBoton {
	border: none;
	background-color: transparent;
}
El HTML y el formato no deberían tener tanto que ver como para rechazar un elemento tan esencial para enviar un formulario. Un cliente sin javascript no podría enviarlo.


Fíjate en lo que te dice JavierB: no pueden haber dos elementos con el mismo atributo id en el mismo documento, estaría mal formado, y javascript no funciona como se espera.


Un saludo.
Me gusto esa solucion :). Hice lo q dijiste y me gusto como quedo, voy a ver como le meto un javascript para q me abra una ventana secundaria asi logro lo que mas o menos busco.

Si me dan una manito la agradecere.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:59
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda con Enlaces!!!

Fíjate en la FAQ #175, crreo que puede ayudarte. Utiliza la opción del onsubmit
FAQ javascript #175

¿Es eso lo que quieres?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 06:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Enlaces!!!

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
Fíjate en la FAQ #175, crreo que puede ayudarte. Utiliza la opción del onsubmit


¿Es eso lo que quieres?
FENOMENAL!!!!!!!!!!!!

Ya solucione todo Gracias a Uds, Les agradezco enormemente y me parece que voy a seguir molestando por aca ya q Java entiendo poco.

NUEVAMENTE AGRADECIDO!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.