Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con el envio de parametros en un FORM

Estas en el tema de Ayuda con el envio de parametros en un FORM en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Necesito ayuda con un formulario Estoy haciendo un formulario y necesito enviar unos parametros por GET a una aplicacion. El problema me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con el envio de parametros en un FORM

Hola a todos,

Necesito ayuda con un formulario
Estoy haciendo un formulario y necesito enviar unos parametros por GET a una aplicacion.
El problema me surge al enviar los parametros, ya que en el action me los envia de la siguiente manera: "parametro1=datos&parametro2=datos"

y para que la aplicacion me los acepete correctamente necesito que esten en ASCII32 o sea: "parametro1%3Ddatos%26parametro2%3Ddatos"

he probado mil cosas cambiando el ENCTYPE y nada. se os ocurre lo que puedo hacer? hay alguno de cambiar esos caracteres por js?

Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayuda con el envio de parametros en un FORM

Hola:

Los datos recibidos por javascript hay que aplicarles el méyodo unescape()

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con el envio de parametros en un FORM

pero donde aplico el unescape() si el codigo del formulario es de este estilo:

<form method="get" action="/proxy.aspx" ENCTYPE="application/x-www-urlencoded">
<INPUT type="parametro1"
name="parametro1"
value="">
<INPUT type="parametro2" "
name="parametro2"
value="">
<input type="submit"/>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 17:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ayuda con el envio de parametros en un FORM

Hola:

El envío por el método get es mejor con enctype="text/plain" -texto plano- pero lo que importa es como se reciben... y con javascript debería ser:

params = location.search.substr(1).split("&");
for (car i = 0, total = params.length; i < total; i ++)
window[params[i].split("=")[0]] = unescape(params[i].split("=")[1]);

Está de memoria, pero haz la prueba y nos cuentas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.