Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con esquinas redondas!!!

Estas en el tema de Ayuda con esquinas redondas!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes gente, estoy utilizando el script curvycorners.src.js para redondear las esquinas de un div. El problema se inicia porque dicho div es una lightbox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 14:19
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Exclamación Ayuda con esquinas redondas!!!

Buenas tardes gente, estoy utilizando el script curvycorners.src.js para redondear las esquinas de un div.

El problema se inicia porque dicho div es una lightbox, entonces aparece oculto. Sin embargo cuando le aplico la funcion para redondear, eliminar todos los demas atributos que necesito para posicionarlo tal y como debe ser (z-index, position, entre otros..).

En resumen, la pregunta es la siguiente, Como puedo mantener los atributos de el div aplicandole el curvycorners???

Busque en la web por horas y no consigo nada... espero por favor me puean ayudar.. Muchas gracias de antemano!!!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 16:36
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ayuda con esquinas redondas!!!

Usa border-radius para redondear las esquinas.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 18:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con esquinas redondas!!!

border-radius
-mox-border-radius
-web-kit-border-radius
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 04:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con esquinas redondas!!!

Hola, solo quería aclarar que la forma correcta de escribir las propiedades del border-radius en css es:

-moz-border-radius: 50px; (50 pixels por poner un ejemplo, cuanto más grande sea el número de pixels más forma circular tomará el elemento).
Este se utiliza para el navegador Mozilla Firefox.

-webkit-border-radius: 100px; Este se utiliza para el navegador Safari.

y en JavaScript:

nuestroElemento.style.MozBorderRadius="50px"; ---Mozilla Firefox

nuestroElemento.style.WebkitBorderRadius="100px"; ---Safari

Etiquetas: curvas, curvycorners, funciones, js, redondas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.