Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con esta funcion.

Estas en el tema de Ayuda con esta funcion. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes. Les escibo para pedirles una mano con esta funcion. Antes de poner el codigo, les explico: Lo que necesito es que antes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda con esta funcion.

Buenas tardes.

Les escibo para pedirles una mano con esta funcion.
Antes de poner el codigo, les explico:
Lo que necesito es que antes de que me muestre en la caja de texto el valor de la variable, la limpie, he intentado con el innerhtml, value, length, text y con ninguno me ha funcionado. puede ser que los haya usado mal, ya que apenas estoy aprendiendo js. El codigo donde asigno el valor a el text es el que esta con negrita. Y gracias de antemano por su colaboracion.

function resultado()
{
if(mihttprequest.readyState == 4)
{
if(mihttprequest.status == 200)
{
var resul = mihttprequest.responseText;
var vecf= new Array;
vecf=resul.split("/");

for (var i=0; i < vecf.length; i++)
{
var veci=new Array;
veci=vecf[i].split("-");
var iden=veci[0];
var porce=veci[1];
var id='t'+iden;
document.getElementById(id).value=porce;
}
}
else
{
alert("Ha ocurrido un error"+mihttprequest.statusText);
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 12:19
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con esta funcion.

Hola

Cuando dices que se limpie la variable antes de insertarla, ¿a que te refieres?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con esta funcion.

si es algo confuso lo que escribi.
Lo que necesito que se limpie es la caja de texto que lleno en la linea que esta en negrita.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 12:49
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con esta funcion.

Cita:
Iniciado por jucas1987 Ver Mensaje
si es algo confuso lo que escribi.
Lo que necesito que se limpie es la caja de texto que lleno en la linea que esta en negrita.
¿Entonces lo que quieres es que el campo tenga un valor vació?, suena muy raro. Quizás es que aún no entiendo que entiendes tú por limpiar ese campo. ¿Quieres limpiar la cadena que se va ha insertar en ese campo antes de insertarla?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con esta funcion.

document.getelementbyid(id).value = "";

no se entiende muy bien lo que decís, especifica bién.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.