Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con este..........

Estas en el tema de Ayuda con este.......... en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema que no logro entender..... en la siguiente dirrecion esta en index,,,,,este codigo para la resolucion del navegador.... <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 00:23
Avatar de trespies  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Sinaloa, México
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con este..........

Tengo un problema que no logro entender.....

en la siguiente dirrecion esta en index,,,,,este codigo para la resolucion del navegador....

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>xrevolution</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">

if (screen.width + "x" +screen.height == "800x600") location.href="http://www.xrevolution.net/xrevolution/PaPr800.htm"

if (screen.width + "x" +screen.height == "1024x768") location.href="http://www.xrevolution.net/xrevolution/PaPr1024.htm"

</script>
</head>

<body>

pero al parecer no lo esta agarrando como debiera,,,ya que no me abre las paginas seleccionadas...

Alguien sabe porque.......
?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 02:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Umm, no lo he probado, pero tal vez sea por la condición:

if (screen.width + "x" +screen.height == "800x600")

screen.width y screen.height son números, y los usas como cadena de caracteres.

No estoy seguro que pueda ser ésto, pero tienes como hacerlo en los faqs, pregunta 22 (página 2), a grandes rasgos te quedaría algo así:

if ((screen.width == 800) && (screen.height == 600)) window.location.href="http://www.xrevolution.net/xrevolution/PaPr800.htm";


Creo que así podría ir bien la primera condición, y la otra sería igual.

Un saludo, si tienes dudas, consulta el faq, y si sigues con ellas, pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.