Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con este 'alert'

Estas en el tema de ayuda con este 'alert' en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código: Código PHP: < script language = JavaScript > <!-- var  message = "Disable Function." ; /////////////////////////////////// function  clickIE4 (){ if ( event . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 13:21
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
ayuda con este 'alert'

Hola tengo el siguiente código:

Código PHP:
<script language=JavaScript>
<!--

var 
message="Disable Function.";

///////////////////////////////////
function clickIE4(){
if (
event.button==2){
alert(message);
return 
false;
}
}

function 
clickNS4(e){
if (
document.layers||document.getElementById&&!document.all){
if (
e.which==2||e.which==3){
alert(message);
return 
false;
}
}
}

if (
document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;
}
else if (
document.all&&!document.getElementById){
document.onmousedown=clickIE4;
}

document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")

// --> 
</script> 
Este código es para deshabilitar el click derecho.. ¿Hay alguna forma de deshabilitar el click derecho pero sin que salga esa ventana(me refiero al mensaje de alerta que dice: Disable Function.'?

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 14:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
solo debes quitar todas aquellas lineas que dice:

alert(message)



<script language=JavaScript>
<!--

var message="Disable Function.";

function clickIE4(){
if (event.button==2){
return false;
}
}

function clickNS4(e){
if (document.layers||document.getElementById&&!docume nt.all){
if (e.which==2||e.which==3){
return false;
}
}
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;
}
else if (document.all&&!document.getElementById){
document.onmousedown=clickIE4;
}

document.oncontextmenu=new Function("return false")

// -->
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 14:37
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
no funciona :>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 14:43
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
ya logre que funcionara :)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
prueba con este:


<script language=JavaScript>
<!--

//Disable right click script III- By Renigade ([email protected])
//For full source code, visit http://www.dynamicdrive.com

var message="";
///////////////////////////////////
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!docum ent.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document. onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontext menu=clickIE;}

document.oncontextmenu=new Function("return false")
// -->
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.