Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con este codigo

Estas en el tema de Ayuda con este codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola en la siguiente página http://www.uacj.mx/servacad/jfd/saberes/saberes.htm Esta un formulario con un codigo para validarlo, el problema es que cuando el usuario no llena un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 13:55
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Ayuda con este codigo

Hola en la siguiente página

http://www.uacj.mx/servacad/jfd/saberes/saberes.htm

Esta un formulario con un codigo para validarlo, el problema es que cuando el usuario no llena un campo y que sale el mensaje de que hay campos vacios, limpia todo el formulario, chequenlo y vean si pueden decirme cual es el problema.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 14:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Microbito,

mira, no lo he probado ok??

Pero por deducción, si te fijas no es que deje los campos en blanco, es que parece como si se submiteara. Es decir, cambia de página, aunque enrealidad vuelve a cargar la misma página pero parece que pasa los valores por url.
En fin, algo raro porque además al tag form no le veo action alguna ni método ni nada.


Pero a ti lo que te interesa es el script.

Prueba a añadir un return false, en lugar de un return a secas que hay hahora.

Por ej.

if (form.CorreoElectronico.value == "")
{ alert("Por favor ingrese su Correo Electrónico"); form.CorreoElectronico.focus(); return false ; }

De esta forma no pretenderá submitir el formulario.

Creo que debiera ser suficiente con eso. De tods formas te digo que no lo he probado.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 14:20
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

En vez de usar:

<input type="submit"...

utiliza:

<input type="button" ...

Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 14:21
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Orale pues compa, gracias, checaré esta opcion que me dices y revisare las opciones del form....gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.