Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con este codigo

Estas en el tema de Ayuda con este codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. function enviar(f) { f.action = "../ficha_registro.php"; f.submit(); f.action = "../login.php"; f.submit();} tengo problemas con este script lo q uiero es que llegue los datos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 19:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con este codigo

function enviar(f) {
f.action = "../ficha_registro.php";
f.submit();
f.action = "../login.php";
f.submit();}

tengo problemas con este script lo q uiero es que llegue los datos a paginas pero no lo llena solo a un como hago para solucionarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 03:03
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con este codigo

La solución está más del lado de php que de javascript: tendrías que enviar tu formulario a una única página de proceso en la que se incluyan (con include o require) las 2 que figuran en tu código, y aplicar una lógica de redireccionamiento en función a lo que necesites o resulte del proceso de cada una de ellas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.