Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con este codigo.

Estas en el tema de ayuda con este codigo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema con este codigo.me muestra el texto oculto en todas pero solo me oculta en la primera. Muchas gracias de antemano al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con este codigo.

Hola tengo un problema con este codigo.me muestra el texto oculto en todas pero solo me oculta en la primera.

Muchas gracias de antemano al que me pueda sacar de esta duda..


<table width="735" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="20" height="210">&nbsp;</td>
<td width="704" valign="top">
<script>
OCULTO="none";
VISIBLE="block";

function mostrar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=VISIBLE ;
document.getElementById('ver_off').style.display=V ISIBLE;
document.getElementById('ver_on').style.display=OC ULTO;
}

function ocultar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=OCULTO;
document.getElementById('ver_off').style.display=O CULTO;
document.getElementById('ver_on').style.display=VI SIBLE;
}
</script>
<div id="ver_on"><a href="#" onclick="mostrar('blo1')">Mostrar texto</a></div>
<div id="ver_off" style="display: none"><a href="#" onclick="ocultar('blo1')">Ocultar texto</a></div>
<div id="blo1" style="display: none">
tex1
</div>

</script>
<div id="ver_on"><a href="#" onclick="mostrar('blo2')">Mostrar texto</a></div>
<div id="ver_off" style="display: none"><a href="#" onclick="ocultar('blo2')">Ocultar texto</a></div>
<div id="blo2" style="display: none">
tex 2</div>

</script>
<div id="ver_on"><a href="#" onclick="mostrar('blo3')">Mostrar texto</a></div>
<div id="ver_off" style="display: none"><a href="#" onclick="ocultar('blo3')">Ocultar texto</a></div>
<div id="blo3" style="display: none">
tex3
</div>

</td>
<td width="11">&nbsp;</td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con este codigo.

Es porque tienes ids repetidos (ver_on y ver_off), los ids deben ser únicos en el documento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con este codigo.

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Es porque tienes ids repetidos (ver_on y ver_off), los ids deben ser únicos en el documento.
los cambie y no me funciona ... ( no soy muy experto en el tema)

les pido un ejemplo del codigo como quedaria.

mira el cod

<table width="735" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="20" height="210">&nbsp;</td>
<td width="704" valign="top">
<script>
OCULTO="none";
VISIBLE="block";

function mostrar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=VISIBLE ;
document.getElementById('ver_off').style.display=V ISIBLE;
document.getElementById('ver_on').style.display=OC ULTO;
}
function ocultar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=OCULTO;
document.getElementById('ver_off').style.display=O CULTO;
document.getElementById('ver_on').style.display=VI SIBLE;
}
</script>
<div id="ver_on"><a href="#" onclick="mostrar('blo')">Mostrar texto</a></div>
<div id="ver_off" style="display: none"><a href="#" onclick="ocultar('blo')">Ocultar texto</a></div>
<div id="blo" style="display: none">
asdfsadfasdfsdfsdfsdfdsfdssd0
</div>

<script>
OCULTO="none";
VISIBLE="block";

function mostrar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=VISIBLE ;
document.getElementById('ver_off1').style.display= VISIBLE;
document.getElementById('ver_on1').style.display=O CULTO;
}

function ocultar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=OCULTO;
document.getElementById('ver_off1').style.display= OCULTO;
document.getElementById('ver_on1').style.display=V ISIBLE;
}
</script>
<div id="ver_on1"><a href="#" onclick="mostrar('blo2')">Mostrar texto</a></div>
<div id="ver_off1" style="display: none"><a href="#" onclick="ocultar('blo2')">Ocultar texto</a></div>
<div id="blo2" style="display: none">
dkflaksfdlkasfdlshdlañlg9
</div>

<script>
OCULTO="none";
VISIBLE="block";

function mostrar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=VISIBLE ;
document.getElementById('ver_off2').style.display= VISIBLE;
document.getElementById('ver_on2').style.display=O CULTO;
}

function ocultar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=OCULTO;
document.getElementById('ver_off2').style.display= OCULTO;
document.getElementById('ver_on2').style.display=V ISIBLE;
}
</script>
<div id="ver_on2"><a href="#" onclick="mostrar('blo3')">Mostrar texto</a></div>
<div id="ver_off2" style="display: none"><a href="#" onclick="ocultar('blo3')">Ocultar texto</a></div>
<div id="blo3" style="display: none">
524365445634563
</div>

</td>
<td width="11">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

Última edición por kikequintero; 13/05/2009 a las 19:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 19:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda con este codigo.

Es que ahora lo que estás haciendo es sobreescribir las funciones mostrar y ocultar de modo que sólo sea válido el último.

Lo que puedes hacer es hacer que la función pida tres parámetros, que serán los elementos a mostrar/ocultar.

Te recomiendo también que leas un manual de Javascript que seguro vas a aprender bastante, en las FAQ's puedes encontrar algunos.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.