Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con este codigo

Estas en el tema de Ayuda con este codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema con este codigo, intento hacer que el codigo javascript influya en la imagen que e llamado en el documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con este codigo

Hola a todos

Tengo un problema con este codigo, intento hacer que el codigo javascript influya en la imagen que e llamado en el documento (imagen) pero no consigo hacerlo.

El codigo crea una imagen xy, lo que yo quiero conseguir es que cambie la imagen que e insertado no que me cree la imagen.

Alguna solucion?

CODIGO:

<html>
<head>
<SCRIPT language=JavaScript>

var img_width = "468";
var img_height = "60";
var img_title = "Click Aqui";


var ad=new Array()
//insertar las imagenes

ad[0]='image1.gif';
ad[1]='image2.jpg';
ad[2]='image3.gif';
ad[3]='image4.jpg';
ad[4]='image5.jpg';

var links=new Array()
//Insertar los links
links[0]='links1';
links[1]='links2';
links[2]='links3';
links[3]='inks4';
links[4]='links5';

var xy=Math.floor(Math.random()*ad.length);
document.write('<a href="'+links[xy]+'" target="_blank"><img src="'+ad[xy]+'" width="'+img_width+'" height="'+img_height+'" alt="'+img_title+'"></a>');
</SCRIPT>
</head>

<body>
<img src="image1.gif" name="imagen" width="468" height="60" id="imagen" />
</body>
</html>

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con este codigo

Hola suri_soko

Para hacer eso deberias usar eventos como OnMouseOver o OnMouseOut en la etqieuat "a" llamando a la funcion Javascript que cambie el atributo SRC de la etiqueta img y de esta forma cambiar la imagen, ya que de la forma que lo estas haciendo te agregara una imagen al documento.

Saludos

Fenris
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.