Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con este codigo! :D

Estas en el tema de ayuda con este codigo! :D en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un script dentro de un php... me me confundo con el sript este es el codico Código PHP: print(  "<script>                     alert( \"$mensaje\" );                     location = 'http://149.0.0.4/sec2/php/oficio_ls.php';                                  </script>"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 10:29
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
ayuda con este codigo! :D

tengo un script dentro de un php... me me confundo con el sript
este es el codico

Código PHP:
print( "<script>
                    alert( \"$mensaje\" );
                    location = 'http://149.0.0.4/sec2/php/oficio_ls.php';
                
                </script>" 
); 
la idea es k me direccione despues del mensaje ALERT ... eso seria o falta algo? !! por k no me funca... el objetivo.!

gracias ;)
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.

Última edición por seik!; 08/06/2006 a las 11:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:47
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
yapu =(

alguna ayudita por aki?
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
oye amigo hasta lo ke yo se eso no se puede, me imagino que es pgina se ejecuta cuando haces un post cierto, entonces lo ke deseas es mostrar un mensaje y de ahi redireccionarlo no? Bueno lo ke yo hize es redireccionarlo y el mensaje enviarle como un variable get y y en tu pagina redireccionada muestras el mensaje
location = 'http://149.0.0.4/sec2/php/oficio_ls.php?mensaje=$mensaje'
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 01:53
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Hola seik... tu codigo es correcto...:s
Lo probe y primero manda el alert y luego me redirecciono (solo que tarda algunos segundos)
Si quieres que redireccione rapido.. puedes usar esta funcion.. que la puedes encontrar en google al primer resultado:
Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

var pagina="http://www.google.com"
function redireccionar() 
{
location.href=pagina
} 
setTimeout ("redireccionar()", 20000);//El tiempo es expresado en milisegundos

</script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.