Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con este código por favor!!!

Estas en el tema de Ayuda con este código por favor!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero implementar este buscador en una web, pero necesito que los resultados me los muestre en una nueva ventana . Con una función de DW ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 13:06
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con este código por favor!!!

Quiero implementar este buscador en una web, pero necesito que los resultados me los muestre en una nueva ventana.

Con una función de DW lo hice, pero el problema está en que la ventana original se borra y deja este mensaje de error: "No se encontró la página".

Esta ventana debería quedar como es, sin modificarse para nada, ya que es la home del web site.

No sé casi nada de javascript, y seguramente está faltando alguna instrucción antes del envío de los datos o al componer la última variable, no se, espero que ustedes me ayuden a resolverlo.

Aqui está el código completo.

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function 
MM_openBrWindow(theURL,winName,features)
{
window.open(theURL,winName,features);
}
</script>
</head>

<body>
<script language="JavaScript">
function startSearch(){
searchString = document.searchForm.searchText.value; 
if(searchString != ""){
searchEngine = document.searchForm.whichEngine.selectedIndex + 1;
finalSearchString = "";
if(searchEngine == 1){
finalSearchString = "http://www.google.com/search?q=" + searchString;
}
if(searchEngine == 2){
finalSearchString = "http://www.altavista.digital.com/cgi-bin/query?pg=q&what=web&fmt=.&q=" + searchString;
}
if(searchEngine == 3){
finalSearchString = "http://av.yahoo.com/bin/query?p=" + searchString + "&hc=0&hs=0";
}
location.href = window.open(finalSearchString);
}
}
</script>
<table border cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr> 
<td>
<form style="margin:0" name="searchForm">
<input name="searchText" type="text">
<select NAME="whichEngine">
<option SELECTED>Google</option>
<option>Altavista</option>
<option>Yahoo!</option>
</select>
<input NAME="button" TYPE="button" onClick="startSearch()" VALUE="Buscar">
</form>
</table>
</body>
</html> 


Salu2 y gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Ten:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript">
function 
startSearch(){
searchString document.searchForm.searchText.value
if(
searchString != ""){
searchEngine document.searchForm.whichEngine.selectedIndex 1;
finalSearchString "";
if(
searchEngine == 1){
window.open("http://www.google.com/search?q=" searchString,"_blank","directories=no, menubar=no,status=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=yes,fullscreen=no,height=400,width=600");
}
if(
searchEngine == 2){
window.open("http://www.altavista.digital.com/cgi-bin/query?pg=q&what=web&fmt=.&q=" searchString,"_blank","directories=no, menubar=no,status=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=yes,fullscreen=no,height=400,width=600");
}
if(
searchEngine == 3){
window.open("http://av.yahoo.com/bin/query?p=" searchString "&hc=0&hs=0","_blank","directories=no, menubar=no,status=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=yes,fullscreen=no,height=400,width=600");
}
}
}
</script>
</head>
<body>
<table border cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr> 
<td>
<form style="margin:0" name="searchForm" action="">
<input name="searchText" type="text">
<select NAME="whichEngine">
<option SELECTED>Google</option>
<option>Altavista</option>
<option>Yahoo!</option>
</select>
<input TYPE="submit" onClick="startSearch()" VALUE="Buscar">
</form>
</table>
</body>
</html> 
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2003, 17:55
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 350
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias !!!

Funciona perfecto

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.