Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con este codigo por favor!!!

Estas en el tema de Ayuda con este codigo por favor!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Les anticipo que de JS no se nada. Baje este codigo de la web y funciona pero solo para una opcion y mi idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 14:40
Avatar de Juansan  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 203
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Ayuda con este codigo por favor!!!

Les anticipo que de JS no se nada.
Baje este codigo de la web y funciona pero solo para una opcion y mi idea es que sea para todas las que esten listadas.

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>

<script>
function doIt()
{
document.getElementById("abc").elements[0].value="1000"; document.getElementById("abc").busemail. value="1000";
}
</script>
<div id=business>
<form id=abc name=businessform>
<input type=text name=firstone onChange="doIt()">
<input type=text name=busemail>
</form>
</div>
<HR><a href="javascript:doIt()">click to do it</a>
</body>
</html>

Insisto, esto funciona, al colocar en el primer input 1000, en el segundo aparece 1000. Lo que estoy buscando es poder agregar mas opciones a ese codigo algo asi como...

</head>
<body>

<script>
function doIt()
{
document.getElementById("abc").elements[0].value="1000"; document.getElementById("abc").busemail. value="1000";
document.getElementById("abc").elements[0].value="2000"; document.getElementById("abc").busemail. value="2000";
document.getElementById("abc").elements[0].value="3000"; document.getElementById("abc").busemail. value="3000";
}
</script>
<div id=business>
<form id=abc name=businessform>
<input type=text name=firstone onChange="doIt()">
<input type=text name=busemail>
</form>
</div>
<HR><a href="javascript:doIt()">click to do it</a>
</body>
</html>
etc...

Espero haberme explicado y que alguien me pueda ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 18:49
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Ayuda con este codigo por favor!!!

Juansan:
La función "doIt" solamente asigna el valor 1000 a los campos de texto, sin importar que escribas.

Si lo que deseas es que el valor del primer campo de texto pase al segundo, la función debe ser así:
<pre>
function doIt(){
document.getElementById(&quot;abc&quot;).busemail. value=document.getElementById(&quot;abc&quot;).ele ments[0].value;
}
</pre>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 09:29
Avatar de Juansan  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 203
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con este codigo por favor!!!

no no, imaginate una lista con 3 valores y sus 3 respuestas correspondientes.

en la caja &quot;A&quot; ingreso &quot;1000&quot; y me retorna en la caja &quot;B&quot;, &quot;hola&quot;. o en la misma caja &quot;A&quot; ingreso &quot;2000&quot; y me retorna en la caja &quot;B&quot;, &quot;chau&quot;. o en la misma caja ingreso &quot;3000&quot; y me retorna en la caja &quot;B&quot;, &quot;saludos&quot; etc...

Me entendes??, poder obtener un resultado prestablecido a partir del dato que ingrese ya sea &quot;1000&quot;, &quot;2000&quot;, o &quot;3000&quot; en la caja &quot;A&quot; y que me retorne &quot;hola&quot; o &quot;chau&quot; o &quot;saludos&quot; en la caja &quot;B&quot; segun corresponda.

Saludos y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.