Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con este codigo de validacion

Estas en el tema de Ayuda con este codigo de validacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Solucionado mi problema, gracias a los que me han ayudado....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 05:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Universidad de la Vida
Mensajes: 136
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con este codigo de validacion

Solucionado mi problema, gracias a los que me han ayudado.
__________________
GardBeat

Última edición por GardBeat; 04/01/2010 a las 06:13 Razón: Corregido dos errores
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 06:00
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con este codigo de validacion

Hola,
antes que nada, las validaciones es mejor hacerlas al capturar el submit del formulario (onsubmit) y no al click del botón.

Cita:
if ((parseInt(redad) < 10) && (parseInt(redad) > 80)){
Esto es contradictorio. Ahí estás diciendo si la edad es menor a 10 y mayor a 80, eso no es posible. Cambia los signos y te funcionará bien.

En la linea 32, getFullYear es un método de Date por lo que aquí no te está funcionando bien.

Con lo del código posta, que problema te da? se supone que debería funcionar correctamente.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 06:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Universidad de la Vida
Mensajes: 136
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con este codigo de validacion

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
Hola,
antes que nada, las validaciones es mejor hacerlas al capturar el submit del formulario (onsubmit) y no al click del botón.


Esto es contradictorio. Ahí estás diciendo si la edad es menor a 10 y mayor a 80, eso no es posible. Cambia los signos y te funcionará bien.

En la linea 32, getFullYear es un método de Date por lo que aquí no te está funcionando bien.

Con lo del código posta, que problema te da? se supone que debería funcionar correctamente.
Ok buzu, ya echo las comprobaciones, sobre lo del codigo postal puse antes con el error, pero lo solucione antes de que me contestaras y subi ya corregido, ya tan solo me falta el comprobante de la fecha de nacimiento, ¿que como podria hacerlo? Gracias ...
__________________
GardBeat
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 06:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Universidad de la Vida
Mensajes: 136
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con este codigo de validacion

Solucionado.
__________________
GardBeat

Última edición por GardBeat; 04/01/2010 a las 06:14 Razón: Solucionado
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 06:16
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda con este codigo de validacion

El de la fecha todo depende de como se incerta la fecha. La solución simple es poner campos separados para el mes el día y el año y ahi ya puedes sacar el año sin problemas.

Con lo del nombre, tu expresión esta permitiendo caracteres alfanuméricos por lo que los números estás bien y no te los detecta. Intenta con esta expresión regular:
/^[A-Z][a-zA-Z]*$/

Espero te sirva.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 06:19
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ayuda con este codigo de validacion

Hola

La fecha de nacimiento podría ser algo como

Código Javascript:
Ver original
  1. if (esfecha.test(fechanac)) {
  2. if ((parseInt(fechanac) >= 1910)&&(parseInt(fechanac) <= ano_actual)){        
  3. alert ("Formato de fecha introducido no válido");        
  4. document.getElementById("fecha").value=0;        
  5. c=1;    
  6. }
  7. }

\w Representa cualquier carácter alfanumérico. Así que usa [A-Za-z]

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.