Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con este efecto

Estas en el tema de ayuda con este efecto en el foro de Javascript en Foros del Web. por favor ...nesecito saber como puedo conseguir el mismo efecto de los links de esta pagina ...fijense que al pasar el mouse sobre los enlaces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 18:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con este efecto

por favor ...nesecito saber como puedo conseguir el mismo efecto de los links de esta pagina ...fijense que al pasar el mouse sobre los enlaces de las traducciones el marco cambia de color....alguien tiene ese scrip por favor...<a href='ir.asp?http://members.tripod.es/enjoybjork/traducciones.html' target='_blank'>http://members.tripod.es/enjoybjork/trad...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 18:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con este efecto

podrias usar este

&lt;TR&gt;
&lt;TD BGCOLOR=&quot;#0053A6&quot; onClick=&quot;pulsar(this)&quot; onMouseOver=&quot;sobre(this,'#006666');&quot; onMouseOut=&quot;fuera(this,'#0053A6');&quot;&gt;& lt;A CLASS=&quot;menu&quot; HREF=&quot;pagina.htm&quot;&gt;&lt;FONT FACE=&quot;Arial&quot; SIZE=&quot;2&quot; COLOR=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;Pagina&lt;/FONT&gt;&lt;/A&gt;&lt;/TD&gt;
&lt;/TR&gt;
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 18:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con este efecto

no resulta...hay que poner algo en el head? no hablo del menu principal.... si no del otro ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 19:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 101
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con este efecto

Pues si no me equivoco es una hoja de estilo... el código comienza en el head:&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
&lt;!--
body,p,div,span,th,td{ font-family:tahoma,verdana,helvetica,sans-serif;font-size:11px; color: #595858}
a:link { color: #CC3300; text-decoration: none}
a:visited { color: #CC3300; text-decoration: none}
a:active{ color:#666666}
a:hover{ color:#6699FF; text-decoration: underline}
.titols { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #6699FF}
.noticies{ font-family: tahoma,arial,helvetica,sans-serif;font-size:10px}
--&gt;
&lt;/style&gt;

y después incluye el código para que se ejecute en la tabla...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 20:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con este efecto

no resulta ...nada resulta , que hago ? ni siquiera puedo poner un links dentro de un marco...alguién que realmente sepa...por favor
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 20:43
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con este efecto

ve el codigo fuente de esta web y veras como esta echo el script es facil

<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 21:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con este efecto

...gracias por ayudar aun no encuentro como hacerlo pero mañana voy a seguir intentando...adios
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 21:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con este efecto

&lt;table&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td onmouseover=&quot;style.backgroundColor='#ffffff'; style.border='1 solid #cc6666'&quot;
onmouseout=&quot;style.backgroundColor='#ffffff'; style.border='1 solid #000000';&quot;
bgColor=&quot;#FFFFFF&quot; style=&quot;border: 1px solid #000000&quot;&gt;&lt;a href=&quot;mipagina.html&quot;&gt;link1&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;


Este te puede servir , aqui abajo te explico un poco

Define la celda con el fondo blanco y el borde negro

bgColor=&quot;#FFFFFF&quot; style=&quot;border: 1px solid #000000&quot;
-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Cuando pasas el mouse por encima deja el fondo blanco y cambia el color del borde a rojo

onmouseover=&quot;style.backgroundColor='#ffffff'; style.border='1 solid #cc6666'&quot;
-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-
Cuando quitas el mouse mantiene el fondo blanco y cambia nuevamente el color del borde a negro

onmouseout=&quot;style.backgroundColor='#ffffff'; style.border='1 solid #000000';&quot;

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/logo02.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 22:23
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con este efecto

me puse a destripar la pagina en cuestion y te hice este resumen:

<a href='ir.asp?http://www.tonala.org/aaaa.htm' target='_blank'>http://www.tonala.org/aaaa.htm...</a>

observa el codigo fuente.

ojala te sirva

<OBJECT WIDTH=200 HEIGHT=150 height="150">
<PARAM NAME=movie VALUE="si.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<embed width="200HEIGHT=150" height="150" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" src="http://www.tonala.org/si.swf">
</embed>
</OBJECT>
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 03:07
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ayuda con este efecto

mire yo buscaba exactamente esto gracias por la ayuda aunque no fue para mi :P
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con este efecto

...GRACIAS A TODOS YA CONSEGUI HACER EL EFECTO ...GRACIAS DE NUEVO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.