Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con este form y Javascript

Estas en el tema de ayuda con este form y Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. TENGO EL SIGUIENTE FORM , pero el javascript del onchange, no funciona, ni siquiera envia o hace el intento de enviar lapagina a la siguiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 08:39
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con este form y Javascript

TENGO EL SIGUIENTE FORM , pero el javascript del onchange, no funciona, ni siquiera envia o hace el intento de enviar lapagina a la siguiente, se queda pquegada alguien que me ayude, porfa ,,el select en otras palabras muestra los datosp ero no hace nada de nada

*****************************
******************************
<form name="form" method="post" action="listadobuscador.asp">

<table width="55%" border="1" bordercolor="#0000CC">
<tr>
<td><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>N&deg;
de Caso</strong>. </font> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<input type="hidden" name="TipodeBusqueda">
<input type="text" name="textfield">
<input name="submit" type="submit" value="Buscar">
</font></div></td>
<tr>
<td width="52%"> <div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font size="2">
Buscar por Fecha :</font></strong>
<select name="select_nivel" onChange="javascript:submit();">
<% do while not RsM.eof%>
<option value=<%=RsM(0)%> <%if select_nivel=RsM(0) then%> selected <%end if%>><%=RsM(1)%></option>
<% RsM.movenext
Loop%>
</SELECT>
</font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></div></td>
</table>

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 08:43
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Prueba asi:

Código PHP:
<select name="select_nivel" onChange="javascript:document.form[0].submit()"
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.