Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Ayuda con este javascript

Estas en el tema de Ayuda con este javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Qu tengo que ponerle a este javascript para que se abra a traves de un boton o link: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- var NAME = prompt("¿Cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Ayuda con este javascript

¿Qu tengo que ponerle a este javascript para que se abra a traves de un boton o link:


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var NAME = prompt("¿Cual es tu nombre?","")
document.write(NAME+", bienvenido a esta pagina.
// -->
</SCRIPT>

Ayudenme por favor.


Juan Daniel Valor Miro
----------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 12:40
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Ayuda con este javascript

Hola:


Esto debe ir en el <head>

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
 function hola()
 {
   var NAME = prompt("¿Cual es tu nombre?","")
   document.write(NAME+", bienvenido a esta pagina.
 }
// -->
</SCRIPT>

Y esto, en el <body>

Código:
<input type="button" value="Identifícate" OnClick="hola()">


Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 05:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Ayuda con este javascript

Carlos; no me va el escript que me has dado, lo pongo como me has dicho y me sale un mensaje de error.

Por si sirve de ayuda yo uso el front page.

Juan Daniel Valor Miro
----------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 05:46
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Ayuda con este javascript

Hola.

Te paso de nuevo el código. Faltaba una cosilla y no me había dado cuenta antes.

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function hola()
{
var NAME = prompt(&quot;¿Cual es tu nombre?&quot;,&quot;&quot;)
document.write(NAME+&quot;, bienvenido a esta pagina.&quot;)
}
// --&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;



Y esto, en el &lt;body&gt;


&lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Identifícate&quot; OnClick=&quot;hola()&quot;&gt;


Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 06:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Ayuda con este javascript

Carlos gracias lo necesitaba.
:) :) :)

Juan Daniel Valor Miro
----------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.