Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con este javascript Urge!

Estas en el tema de Ayuda con este javascript Urge! en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: Código HTML: <input id= "searchBox" value= "Buscar" onfocus= "searchBox('On', '')" onblur= "searchBox('Off', 'Buscar')" > <input type= "button" value= "Buscar" onclick= "searchId()" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 09:43
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta Ayuda con este javascript Urge!

Tengo el siguiente codigo:

Código HTML:
<input id="searchBox" value="Buscar" onfocus="searchBox('On', '')" onblur="searchBox('Off', 'Buscar')">
<input type="button" value="Buscar" onclick="searchId()"> 

Css:

Código CSS:
Ver original
  1. #searchBox {
  2. position: absolute;
  3. top: 12px;
  4. right: 12;
  5. width: 300px;
  6. height: 30px;
  7. font-family: verdana;
  8. }
  9.  
  10. .searchBoxOn {
  11. border: 1px solid #e3552b;
  12. color: #000000;
  13. }
  14.  
  15. .searchBoxOff {
  16. border: 1px solid #919191;
  17. color: #666666;
  18. }

y JavaScript:

Código Javascript:
Ver original
  1. function searchBox(active, txt) {
  2. var searchKey = document.getElementById('searchBox').value;
  3. document.getElementById('searchBox').className = 'searchBox' + active;
  4. document.getElementById('searchBox').value = txt;
  5. }
  6.  
  7. function searchId(){
  8.  
  9. var searchKey = document.getElementById('searchBox').value;
  10.  
  11. window.location.href = 'http://mipagina.com#' + searchKey;
  12. }

Ahora les explico:

Al dar click en el textbox, deve cambiar el className de 'searchBoxOff' a 'searchBoxOn' y deve cambiar el value de 'Buscar' a ' ', o sea nada, y al desenfocar el cursor deve ocurrir lo contrario, eso me funciona bien; la segunda funcion del script es para que al dar click en el boton de 'Buscar' la pagina se valla a 'mipagina.com#lo que se busco', pero resulta que al darle click al boton, se esta desenfocando el cursor del textbox, por lo tanto su value cambia a 'Buscar' y por lo tanto la pagina siempre se va a 'mipagina.com#Buscar' .

Como hago para que si el value es cualquier otro que no sea ' ' (o sea nada), este no se modifique al desenfocar el mouse?

(Con desenfocar me refiero a 'onBlur="funcion()"')
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 10:08
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ayuda con este javascript Urge!

Código Javascript:
Ver original
  1. function searchBox(active, txt, comprobar) {
  2. var searchKey = document.getElementById('searchBox').value;
  3. document.getElementById('searchBox').className = 'searchBox' + active;
  4. document.getElementById('searchBox').value = (document.getElementById('searchBox').value == comprobar) ? txt : comprobar ;
  5. }
  6.  
  7. function searchId(){
  8.  
  9. var searchKey = document.getElementById('searchBox').value;
  10.  
  11. window.location.href = 'http://mipagina.com#' + searchKey;
  12. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input id="searchBox" value="Buscar" onfocus="searchBox('On', '', 'Buscar')" onblur="searchBox('Off', 'Buscar', '')">
  2. <input type="button" value="Buscar" onclick="searchId()">

Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 11:19
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con este javascript Urge!

mmmmm no entiendo, en el textbox aparece undefined
__________________
I LOVE HTML (How To Make Love)

Última edición por Tecktonikrazy; 06/09/2010 a las 11:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 15:11
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ayuda con este javascript Urge!

Ahora a mí sí que me funciona (FF 3.6.8)
Código CSS:
Ver original
  1. #searchBox {
  2. position: absolute;
  3. top: 12px;
  4. right: 12px;
  5. width: 300px;
  6. height: 30px;
  7. font-family: verdana;
  8. }
  9.  
  10. .searchBoxOn {
  11. border: 1px solid #e3552b;
  12. color: #000;
  13. }
  14.  
  15. .searchBoxOff {
  16. border: 1px solid #919191;
  17. color: #666;
  18. }
Código Javascript:
Ver original
  1. function searchBbox(active, txt, comprobar, campo) {
  2.  campo.className = 'searchBox' + active;
  3.  campo.value = (campo.value == comprobar) ? txt : campo.value;
  4. }
  5. function searchId(id){
  6.  window.location.href = 'http://mipagina.com#' + document.getElementById(id).value;
  7. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input type='text' id="searchBox" value="Buscar" onfocus="searchBbox('On', '', 'Buscar', this);" onblur="searchBbox('Off', 'Buscar', '', this);" />
  2. <input type="button" value="Buscar" onclick="searchId('searchBox')" />

Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.