Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Con este script de IMAGENES

Estas en el tema de Ayuda Con este script de IMAGENES en el foro de Javascript en Foros del Web. El problema que tengo esque no me funciona bien el script, el boton de alante funciona perfectamente, y el hipervinculo vuevle a empezar tambien, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Con este script de IMAGENES

El problema que tengo esque no me funciona bien el script, el boton de alante funciona perfectamente, y el hipervinculo vuevle a empezar tambien, el problema es con el boton atras que debe tener algun problema la funcion atras, seguro que es una chorrada, bueno gracia de antemano.

<img src="imagenes/fotos/Castellnovo/1G.jpg" width="606" height="536" name="intro">

<form name="galleria">

<script language="JavaScript1.1">

var photos=new Array()
var which=0

photos[0]="imagenes/fotos/Castellnovo/1G.jpg"
photos[1]="imagenes/fotos/Castellnovo/2G.jpg"
photos[2]="imagenes/fotos/Castellnovo/3G.jpg"
photos[3]="imagenes/fotos/Castellnovo/4G.jpg"
photos[4]="imagenes/fotos/Castellnovo/5G.jpg"
photos[5]="imagenes/fotos/Castellnovo/6G.jpg"
photos[6]="imagenes/fotos/Castellnovo/7G.jpg"
photos[7]="imagenes/fotos/Castellnovo/8G.jpg"
photos[8]="imagenes/fotos/Castellnovo/9G.jpg"
photos[9]="imagenes/fotos/Castellnovo/10G.jpg"
photos[10]="imagenes/fotos/Castellnovo/11G.jpg"
photos[11]="imagenes/fotos/Castellnovo/12G.jpg"
function retroceso(){
if (which>0){
window.status='Primera imagen'
which--
document.images.intro.src=photos[which]
}
}
function adelante(){
if (which<photos.length-1){
which++
document.images.intro.src=photos[which]
}
else window.status='Fin de las imágenes'
}
function atras(){
if (which>photos.length-1){
which++
document.images.intro.src=photos[which]
}
else window.status='Fin de las imágenes'
}
</script>

<input type="button" value="&lt;&lt;atrás" name="B2" onClick="atras()">
<input type="button" value="adelante&gt;&gt;" name="B1" onClick="adelante()">

<br>

<a href="#" onClick="which=1;retroceso();return false">Vuelve a empezar</a>

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 05:18
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Casi no he mirado el código y a lo mejor es una chorrada lo que te digo...
Pero ¿ has probado a usar function atras(){history.back();}?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.