Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con este script, no funcona!! =(

Estas en el tema de Ayuda con este script, no funcona!! =( en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno tengo este scipt que he estado haciendo en base a ejemplos, pero no funciona!! no me saca errores el explorer al ejecutarlo, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 13:43
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con este script, no funcona!! =(

Bueno tengo este scipt que he estado haciendo en base a ejemplos, pero no funciona!! no me saca errores el explorer al ejecutarlo, pero no imprime nada, se supone que dependiendo de la hora y el dia, me pone algo diferente, veanlo.

Código:
 dt = new Date();
hora = dt.getHours();
minuto = dt.getMinutes();
dia = dt.getDay();
msg = ' ';
if (dia >= 0 && dia < 6)
{
if (hora > 0 && hora <21)
{
	msg = 'Off Line';
}
else
{
	if (hora > 21 && hora < 24)
	{
		if (dia==1)
		{
			msg = 'Ecto 1';
		}
		if (dia==2)
		{
			msg = 'La changa';
		}
		if (dia==3)
		{
			msg = 'Ecto1';
		}
		if (dia==4)
		{
			msg = 'La changa';
		}
		if (hora > 21 && hora < 24)
		{
		 if(dia==5)
		 {
		    msg = 'Estudio 54';	
		 } 
		}
	 }
  }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 14:12
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ayuda con este script, no funcona!! =(

Veo que todo esta bien...

solo que para mostrar cualquier mensage debes emplear lo siguiente:

document.write(mostraralgo);
y no

msg='etc..........';

porque con esto esta solo asignando unos caracters a esa variable.

saludos.



<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia "Universidad San Francisco Xavier".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.