Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con este script Popup

Estas en el tema de ayuda con este script Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este script: descargar el script esta en la carpeta: prodsentabla_archivos, nombre: peperivas.js Bueno les explico brevemente: he visto esta pagina: http://www.indesamuebles.com , tiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 18:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: wilson
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
ayuda con este script Popup

tengo este script: descargar
el script esta en la carpeta: prodsentabla_archivos, nombre: peperivas.js

Bueno les explico brevemente:
he visto esta pagina: http://www.indesamuebles.com, tiene una galeria de muebles y me gusto la manera como se abre la ventana popup de la galeria,
me baje el script y quize modificarlo para poder utilizarlo,
pero no me resulta ya que hago todos los cambios que creo que debo hacer
y trabaja, pero cuando muevo toda la carpeta que les estoy enviando ya no trabaja, he tratado de ver a que se debe eso, pero no doy con la solucion, es decir no puedo ahcer que trabaje bien,

si descargan el archivo y abren la pagina prodsentabla.htm y le dan click al mueble debe de maximizarse la foto de un jugador, ademas en el archivo peperivas.js esta una descripcion de como es que trabaja ese script.

si es que alguien pudiera ayudarme me serviria muchisimo, ademas me parece que ese script le puede servir a muchas personas ya que es util cuando se hacen galerias de productos.

Gracias de antemano a los que me quieran ayudar, espero sus comentarios.

Atte.
Paul Fernandez
__________________

paul
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 22:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola paulcf21

He hechado un vistazo a la página y también me ha gustado como habre los pop-up.
He modificado el script , he añadidos comentarios en los cambios que he hecho.
.

var PositionX = 100; // posicion de la ventana
var PositionY = 100; // posicion de la ventana

var defaultWidth = 400; // tamaño por defecto de la ventana popup
var defaultHeight = 300; // tamaño por defecto de la ventana popup

var AutoClose = true;

if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){
var isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0;
var isIE=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1)?1:0;}
var optNN='scrollbars=no,width='+defaultWidth+',height ='+defaultHeight+',left='+PositionX+',top='+Positi onY;
var optIE='scrollbars=no,width=400,height=300,left='+P ositionX+',top='+PositionY;
function popImage(imageURL){
// extraemos el nombre de la imagen
var codigoprod = imageURL.match(/[^.\/]+(?=\.jpg)/ig)
/*replaza el nombre de la carpeta de las imagenes pequeñas por las grandes
es importante que los esten en la misma ruta.
el nombre de la carpeta de las fotos grandes debe ser igual que la carpeta
pequeño pero añadiendo una cadena al final
por ejemplo:
http://www.omar.com/images/picture/-Omar.jpg - imagenes pequeñas
http://www.omar.com/images/picturebig/-Omarbig.jpg - imagenes grandes
*/
nombrearchivo = imageURL.replace(/([\/]{1}[^.\/]+\.jpg)/i,"big$1")
// las imagenes grandes deben tener el mismo nombre que las pequeñas añadiendole al final
// una cadena en este caso he añadido big
nombrearchivo = nombrearchivo.replace(/(\.jpg)/g,"big$1")

if (isNN){imgWin=window.open('about:blank','',optNN); }
if (isIE){imgWin=window.open('about:blank','',optIE); }
with (imgWin.document)
{
writeln("<html><head><title>Loading...</title><style>body{margin-left: 0px;margin-top: 0px;margin-right: 0px;margin-bottom: 0px; background-image: url(leyendo.gif);}</style>");
writeln("<sc"+"ript>");
writeln("var isNN,isIE;");
writeln("if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){");
writeln("isNN=(navigator.appName=='Netscape')?1:0; ");
writeln("isIE=(navigator.appName.indexOf('Microsof t')!=-1)?1:0;}");
writeln("function reSizeToImage(){");
writeln("if (isIE){");
writeln("window.resizeTo(100,100);");
writeln("width=100-(document.body.clientWidth-document.images[0].width);");
writeln("height=100-(document.body.clientHeight-document.images[0].height)+40;");
writeln("window.resizeTo(width,height);}");
writeln("if (isNN){");
writeln("window.innerWidth=document.images['pepe'].width;");
writeln("window.innerHeight=document.images['pepe'].height;}}");
writeln("function doTitle(){document.title='Sport Boys "+codigoprod+" - clubsportboys.com.pe';}");
writeln("</sc"+"ript>");
if (!AutoClose)
{
writeln("</head><body bgcolor='#FFFFFF' scroll='no' onload='reSizeToImage();doTitle();self.focus()'>") ;
}
else
{
writeln("</head><body bgcolor='#FFFFFF' scroll='no' onload='reSizeToImage();doTitle();self.focus()'>") ;
}

writeln("<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='0' height='0'>");
writeln("<tr><td height='20' align='right' bgcolor='#CCCCCC'><font size='1' face='Verdana'>clubsportboys.com.pe</font></td></tr>");
writeln("<tr><td><img name='pepe' src='"+nombrearchivo+"'></td></tr><tr><td height='20' bgcolor='#CCCCCC'><table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>");
writeln("<tr><td width='100%' align='center'><strong><font size='2' face='Verdana'>Sport Boys "+codigoprod+"</font></strong></td>");
writeln("<td><a href='javascript:window.print()'><img border='0' src='prodsentabla_archivos/imprime.gif' width='50' height='15'></a></td></tr></table></td></tr></table></body></html>");
close();
}
}

Espero que te sirva.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 20:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: wilson
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias por tu ayuda

gracias por tu ayuda kepawe voy a reemplazar el codigo que me enviaste, y supongo que a ti si te habra funcionado bien no es asi, por que yo no sabia el error que tenia, que cuando movia la carpeta donde estaba el archivo html y el script, ya no trabajaba, voy a chequear de nuevo, gracias nuevamente.

Paul Fernandez
__________________

paul
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.