Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con este Script de rotar baners.

Estas en el tema de Ayuda con este Script de rotar baners. en el foro de Javascript en Foros del Web. a ver este escript es bastante "nomral" encotrarselo por ahi, pero yo al añadirle para mostrar mas de dos banners no funciona, solo va con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Ayuda con este Script de rotar baners.

a ver este escript es bastante "nomral" encotrarselo por ahi, pero yo al añadirle para mostrar mas de dos banners no funciona, solo va con 2, los predeterminados. a ver los entendidos que le ven ke falla. (por cierto es del deposito de scripts ke saco hace mucho esta pagina ).

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Comienza
var mfBanners = [
['http://www.url-deban1.com', 'ban1.gif'],
['http://www.url-.deban2.com', 'ban2.gif']
];
var mfIe = false;
if( document.all) {
mfIe = true;
}
var mfBannerIndex = 0;
function mfBannerChange() {
var htmlString = '<a target="_blank" href="'+mfBanners[mfBannerIndex][0]+'"> <img border="0" src="'+mfBanners[mfBannerIndex][1]+'"></a>';
if( mfIe) {
document.all.banner.innerHTML = htmlString;
}
else {
document.layers["banner"].document.open();
document.layers["banner"].document.write( htmlString);
document.layers["banner"].document.close();
}
if(mfBannerIndex < mfBanners.length - 1)
mfBannerIndex++;
else
mfBannerIndex = 0;
}
setInterval("mfBannerChange()", 6000);
// End -->
</script>

<!-- Dentro del tag BODY -->

<div id="banner"></div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
o si conoceis otro para rotar baneners automaticamente sin tener ke refrescar la pagina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Deberías haber puesto el código tal y como no te funciona para poder ver dónde está el error.

De todas formas el script tal como está no te funcionaría en NS 6+. Está algo anticuado.

A ver si te vale este

Código:
<script language="JavaScript">
//script por tunait (http://javascript.tunait.com/)


var demora = 5 //segundos entre cambio de baners
var baners = new Array(
'imagen1.jpg|||http://www.yahoo.es/',
'imagen2.jpg|||http://www.google.com/'
)
function Bnr(tipo,src,url){
	this.tipo = tipo
	this.url = url
	this.src = src
	}
var imas = new Array()
for (m =0; m < baners.length; m++){
	imas[m] = new Bnr(
	new Image(),
	baners[m].split('|||')[0],
	baners[m].split('|||')[1]
	)
}
var cont = 0
function rotaBaner(){
document.baner.src = imas[cont].src
document.baner.parentNode.href = imas[cont].url
document.baner.parentNode.target = '_blank'
if (cont < baners.length-1)
	{cont++}
else{cont = 0}
setTimeout('rotaBaner()',demora*1000)
}
window.onload = rotaBaner
</script>
Y en body, donde quieras que aparezca tu baner

<a href="#"><img name="baner" border="0" id="baner"></a>

Debes poner el nombre de archivo de la imagen y la url a la que deba linkar de la siguiente forma

var baners = new Array(
'imagen1.jpg|||http://www.yahoo.es/',
'imagen2.jpg|||http://www.google.com/',
'otraimagen.jpg|||otraDireccion'
)

para añadir más debes colocar una coma (,) detrás de la última línea y colocar debajo los datos nuevos

var baners = new Array(
'imagen1.jpg|||http://www.yahoo.es/',
'imagen2.jpg|||http://www.google.com/',
'otraimagen.jpg|||otraDireccion',
'otrmas.jpg|||otraDireccionmas'

)

detrás de la ultima línea no pongas ninguna coma (,)
respeta sobre todo las 3 barras que separan el nombre de archivo de la url del link (|||)

donde dice demora puedes cambiarlo por la cantidad de segundos que quieras
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 03:02
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
una cosa tunait, esto para que soporte archivos flash como se haria???
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 03:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola sanjo,

si te digo la verdad por más que he intentado encontrar la forma de rotar banners en flash mediante javascript nunca la he encontrado. He logrado acercarme pero nunca lo suficiente y no trabaja igual en todos los navegadores.

Personalmente cuando necesito rotar banners en flash lo hago directamente desde flash.

Uso este, por si te puede servir http://javascript.tunait.com/javascr...orbannersflash

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 05:22
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda con este Script de rotar baners.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
// Rotador de Banner para archivos flash.
////////////////////////////////

// Comienzo Rotabanner
var banners = 4;
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % banners;
ad +=1;
if (ad==1) {
flash="http://www.aleantis.es/swf/indexfront.swf"
width="772";
height="130";
}
if (ad==2) {
flash="http://www.tubannerflash.swf"
width="772";
height="130";
}
if (ad==3) {
flash="http://www.tubannerflash.swf"
width="772";
height="130";
}
if (ad==4) {
flash="http://www.tubannerflash.swf"
width="772";
height="130";
}
document.write('<center>');
document.write('<OBJECT CLASSID=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" width=' + width + ' height=' + height + ' CODEBASE=\"http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0\">');
document.write('<PARAM NAME=\"MOVIE\" VALUE=\"' + flash + '\">');
document.write('<PARAM NAME=\"PLAY\" VALUE=\"true\">');
document.write('<PARAM NAME=\"LOOP\" VALUE=\"true\">');
document.write('<PARAM NAME=\"WMODE\" VALUE=\"transparent\">');
document.write('<PARAM NAME=\"QUALITY\" VALUE=\"high\">');
document.write('<EMBED SRC=' + flash + ' width=' + width + ' height=' + height + ' PLAY=\"true\" LOOP=\"true\" WMODE=\"transparent\" QUALITY=\"high\" PLUGINSPAGE=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\">');
document.write('</EMBED>');
document.write('</OBJECT>');
document.write('</center>');
// Final Rotabaners

</SCRIPT>
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con este Script de rotar baners.

Muy buenas!!
Yo tengo este mismo código... pero tengo un problema.
En mi página web, tengo otros 2 códigos más en javascript para hacer como un carrusel de noticias y un rotador de imágenes cada 5 segundos.
Desde que puse este código... ya no me funciona ninguno de los otros dos...
Sabeis porqué puede ser?
Muchas gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 08:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda con este Script de rotar baners.

El mensaje original es de hace casi 3 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.