Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Esto

Estas en el tema de Ayuda con Esto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola no se si me puedan ayudar con este problema que tengo lo que pasa es que tengo mi pagina y quiero que a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 08:25
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda con Esto

Hola no se si me puedan ayudar con este problema que tengo lo que pasa es que tengo mi pagina y quiero que a la hora que las personas entren en un link externo los envie a ese pagina pero que aparesca un frame en la parte superior de la pagina pero mi pagina no tiene ningun frame hay manera de poder hacer esto...
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:17
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Mira por ejemplo:
Código:
<script>
function abre(enlace)
{
ventana=window.open()
ventana.document.write('<html>\n<head>\n<title>Abre con frame</title>\n</head>\n<frameset rows="20,*">\n<frame src="paginaDelFrameSuperior.htm">\n<frame src="'+enlace+'">\n</html>')
}
//-->
</script>
<a href="#" onclick="abre('enlaceExterior.htm')">enlace</a>
Siendo por ejemplo el código de la paginaDelFrameSuperior.htm
Código:
<p>Estás visitando un enlace externo a la pagina www.talYtalYtal.com</p>
A ver si te sirve.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:39
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias deja lo pruebo a ver si es lo que ocupo
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 13:12
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
no hay otra manera de poder hacerlo por que no funciona esta manera o tal vez sera que estoy algo tronco y no supe como ponerlo ayudenmen que me urge saber si ahy alguna manera de poder hacer esto. :)
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 13:23
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Mira, en www.carlitos.com.es tienes un ejemplo funcionando. Pulsa sobre 'Enlace externo'

A ver si es eso lo que quieres.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 14:19
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias ya me funciono de maravilla
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.