Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con esto

Estas en el tema de ayuda con esto en el foro de Javascript en Foros del Web. gente necesito hacer mas practico este script la cuestion es la siguiente por cada dia me imprime lo q tengo entre comillas luego con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con esto

gente necesito hacer mas practico este script

la cuestion es la siguiente por cada dia me imprime lo q tengo entre comillas

luego con la variable nq remplazo los nombres y me quedan una imagen para mostrar

lo q pasa q tengo q hacer 12 variables y a todas las tengo q procesar de la misma forma cosa q no hice

y se hace un script eterno

habra alguna forma de lograr esto pero con menos codigo???

por si no se entiende lo q hace es publicar "A vs. B" es para un calendario de un equipo de futbol donde a es un escudo de un club y b el de otro

Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">



<!-- Begin
now = new Date

Jan = new Array
Jan[1] = "¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!"
Jan[2] = "¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!"
Jan[3] = ""
Jan[4] = ""
Jan[5] = ""
Jan[6] = ""
Jan[7] = ""
Jan[8] = ""
Jan[9] = ""
Jan[10] = ""
Jan[11] = ""
Jan[12] = ""
Jan[13] = ""
Jan[14] = ""
Jan[15] = ""
Jan[16] = ""
Jan[17] = ""
Jan[18] = ""
Jan[19] = ""
Jan[20] = ""
Jan[21] = ""
Jan[22] = ""
Jan[23] = ""
Jan[24] = ""
Jan[25] = ""
Jan[26] = ""
Jan[27] = ""
Jan[28] = ""
Jan[29] = ""
Jan[30] = ""
Jan[31] = ""

Feb = new Array
Feb[1] = ""
Feb[2] = ""
Feb[3] = ""
Feb[4] = ""
Feb[5] = ""
Feb[6] = ""
Feb[7] = ""
Feb[8] = ""
Feb[9] = ""
Feb[10] = ""
Feb[11] = ""
Feb[12] = ""
Feb[13] = ""
Feb[14] = ""
Feb[15] = ""
Feb[16] = ""
Feb[17] = ""
Feb[18] = ""
Feb[19] = ""
Feb[20] = ""
Feb[21] = ""
Feb[22] = ""
Feb[23] = ""
Feb[24] = ""
Feb[25] = ""
Feb[26] = ""
Feb[27] = ""
Feb[28] = ""
Feb[29] = ""

Mar = new Array
Mar[1] = ""
Mar[2] = ""
Mar[3] = ""
Mar[4] = ""
Mar[5] = ""
Mar[6] = ""
Mar[7] = ""
Mar[8] = ""
Mar[9] = ""
Mar[10] = ""
Mar[11] = ""
Mar[12] = ""
Mar[13] = ""
Mar[14] = ""
Mar[15] = ""
Mar[16] = ""
Mar[17] = ""
Mar[18] = ""
Mar[19] = ""
Mar[20] = ""
Mar[21] = ""
Mar[22] = ""
Mar[23] = ""
Mar[24] = ""
Mar[25] = ""
Mar[26] = ""
Mar[27] = ""
Mar[28] = ""
Mar[29] = ""
Mar[30] = ""
Mar[31] = ""

Apr = new Array
Apr[1] = ""
Apr[2] = ""
Apr[3] = ""
Apr[4] = ""
Apr[5] = ""
Apr[6] = ""
Apr[7] = ""
Apr[8] = ""
Apr[9] = ""
Apr[10] = ""
Apr[11] = ""
Apr[12] = ""
Apr[13] = ""
Apr[14] = ""
Apr[15] = ""
Apr[16] = ""
Apr[17] = ""
Apr[18] = ""
Apr[19] = ""
Apr[20] = ""
Apr[21] = ""
Apr[22] = ""
Apr[23] = ""
Apr[24] = ""
Apr[25] = ""
Apr[26] = ""
Apr[27] = ""
Apr[28] = ""
Apr[29] = ""
Apr[30] = ""

May = new Array
May[1] = ""
May[2] = ""
May[3] = ""
May[4] = ""
May[5] = ""
May[6] = ""
May[7] = ""
May[8] = ""
May[9] = ""
May[10] = ""
May[11] = ""
May[12] = ""
May[13] = ""
May[14] = ""
May[15] = ""
May[16] = ""
May[17] = ""
May[18] = ""
May[19] = ""
May[20] = ""
May[21] = ""
May[22] = ""
May[23] = ""
May[24] = ""
May[25] = ""
May[26] = ""
May[27] = ""
May[28] = ""
May[29] = ""
May[30] = ""
May[31] = ""

Jun = new Array
Jun[1] = ""
Jun[2] = ""
Jun[3] = ""
Jun[4] = ""
Jun[5] = ""
Jun[6] = ""
Jun[7] = ""
Jun[8] = ""
Jun[9] = ""
Jun[10] = ""
Jun[11] = ""
Jun[12] = ""
Jun[13] = ""
Jun[14] = ""
Jun[15] = ""
Jun[16] = ""
Jun[17] = ""
Jun[18] = ""
Jun[19] = ""
Jun[20] = ""
Jun[21] = ""
Jun[22] = ""
Jun[23] = ""
Jun[24] = ""
Jun[25] = ""
Jun[26] = ""
Jun[27] = ""
Jun[28] = ""
Jun[29] = ""
Jun[30] = ""

Jul = new Array
Jul[1] = ""
Jul[2] = ""
Jul[3] = ""
Jul[4] = ""
Jul[5] = ""
Jul[6] = ""
Jul[7] = ""
Jul[8] = ""
Jul[9] = ""
Jul[10] = ""
Jul[11] = "14.09.2010<br>BOC vs. RIVER"
Jul[12] = "14.09.2010<br>BOC vs. RIVER"
Jul[13] = "14.09.2010<br>BOC vs. RIVER"
Jul[14] = "14.09.2010<br>BOC vs. RIVER"
Jul[15] = "14.09.2010<br>BOC vs. RIVER"
Jul[16] = "14.09.2010<br>BOC vs. RIVER"
Jul[17] = "14.09.2010<br>BOC vs. RIVER"
Jul[18] = "14.09.2010<br>BOC vs. RIVER"
Jul[19] = "14.09.2010<br>BOC vs. RIVER"
Jul[20] = "14.09.2010<br>BOC vs. RIVER"
Jul[21] = "14.09.2010<br>BOC vs. RIVER"
Jul[22] = "14.09.2010<br>BOC vs. RIVER"
Jul[23] = "14.09.2010<br>BOC vs. RIVER"
Jul[24] = "14.09.2010<br>BOC vs. RIVER"
Jul[25] = ""
Jul[26] = ""
Jul[27] = ""
Jul[28] = ""
Jul[29] = ""
Jul[30] = ""
Jul[31] = ""

Aug = new Array
Aug[1] = ""
Aug[2] = ""
Aug[3] = ""
Aug[4] = ""
Aug[5] = ""
Aug[6] = ""
Aug[7] = ""
Aug[8] = ""
Aug[9] = "vs."
Aug[10] = "vs."
Aug[11] = "vs."
Aug[12] = "vs."
Aug[13] = "vs."
Aug[14] = "vs."
Aug[15] = "vs."
Aug[16] = "vs."
Aug[17] = "vs."
Aug[18] = "vs."
Aug[19] = "vs."
Aug[20] = "vs."
Aug[21] = "vs."
Aug[22] = "vs."
Aug[23] = ""
Aug[24] = ""
Aug[25] = ""
Aug[26] = ""
Aug[27] = ""
Aug[28] = ""
Aug[29] = ""
Aug[30] = ""
Aug[31] = ""

Sep = new Array
Sep[1] = ""
Sep[2] = ""
Sep[3] = ""
Sep[4] = ""
Sep[5] = ""
Sep[6] = ""
Sep[7] = ""
Sep[8] = ""
Sep[9] = ""
Sep[10] = ""
Sep[11] = ""
Sep[12] = ""
Sep[13] = ""
Sep[14] = ""
Sep[15] = ""
Sep[16] = ""
Sep[17] = ""
Sep[18] = ""
Sep[19] = ""
Sep[20] = ""
Sep[21] = ""
Sep[22] = ""
Sep[23] = "1.10.2009<br>Aniversario num. 73<br>de la fundación de<br>nuestro club"
Sep[24] = "1.10.2009<br>Aniversario num. 73<br>de la fundación de<br>nuestro club"
Sep[25] = "1.10.2009<br>Aniversario num. 73<br>de la fundación de<br>nuestro club"
Sep[26] = "1.10.2009<br>Aniversario num. 73<br>de la fundación de<br>nuestro club"
Sep[27] = "1.10.2009<br>Aniversario num. 73<br>de la fundación de<br>nuestro club"
Sep[28] = "1.10.2009<br>Aniversario num. 73<br>de la fundación de<br>nuestro club"
Sep[29] = "1.10.2009<br>Aniversario num. 73<br>de la fundación de<br>nuestro club"
Sep[30] = "1.10.2009<br>Aniversario num. 73<br>de la fundación de<br>nuestro club"

Oct = new Array
Oct[1] = "1.10.2009<br>Aniversario num. 73<br>de la fundación de<br>nuestro club"
Oct[2] = ""
Oct[3] = ""
Oct[4] = ""
Oct[5] = ""
Oct[6] = ""
Oct[7] = ""
Oct[8] = ""
Oct[9] = ""
Oct[10] = ""
Oct[11] = ""
Oct[12] = ""
Oct[13] = ""
Oct[14] = ""
Oct[15] = ""
Oct[16] = ""
Oct[17] = ""
Oct[18] = ""
Oct[19] = ""
Oct[20] = ""
Oct[21] = ""
Oct[22] = ""
Oct[23] = ""
Oct[24] = ""
Oct[25] = ""
Oct[26] = ""
Oct[27] = ""
Oct[28] = ""
Oct[29] = ""
Oct[30] = ""
Oct[31] = ""

Nov = new Array
Nov[1] = ""
Nov[2] = ""
Nov[3] = ""
Nov[4] = ""
Nov[5] = ""
Nov[6] = ""
Nov[7] = ""
Nov[8] = ""
Nov[9] = ""
Nov[10] = ""
Nov[11] = ""
Nov[12] = ""
Nov[13] = ""
Nov[14] = ""
Nov[15] = ""
Nov[16] = ""
Nov[17] = ""
Nov[18] = ""
Nov[19] = ""
Nov[20] = ""
Nov[21] = ""
Nov[22] = ""
Nov[23] = ""
Nov[24] = ""
Nov[25] = ""
Nov[26] = ""
Nov[27] = ""
Nov[28] = ""
Nov[29] = ""
Nov[30] = ""

Dec = new Array
Dec[1] = ""
Dec[2] = ""
Dec[3] = ""
Dec[4] = ""
Dec[5] = ""
Dec[6] = ""
Dec[7] = ""
Dec[8] = ""
Dec[9] = ""
Dec[10] = ""
Dec[11] = ""
Dec[12] = ""
Dec[13] = ""
Dec[14] = ""
Dec[15] = ""
Dec[16] = ""
Dec[17] = ""
Dec[18] = ""
Dec[19] = ""
Dec[20] = ""
Dec[21] = ""
Dec[22] = "¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!"
Dec[23] = "¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!"
Dec[24] = "¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!"
Dec[25] = "¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!"
Dec[26] = "¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!"
Dec[27] = "¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!"
Dec[28] = "¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!"
Dec[29] = "¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!"
Dec[30] = "¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!"
Dec[31] = "¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!"
// End -->
</script>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
nq = Jul[now.getDate()];

nq= nq.split("ARG").join("<img src='http://www.soydebanfield.com.ar/sitio/adrian/Estadios/Argentinos/escudo.gif' width='40'>");
nq= nq.split("BOC").join("<img src='http://1.bp.blogspot.com/_jPV44xhVRkk/SZPmGmtV6wI/AAAAAAAAB94/R8PHJko1tN4/s400/argentina-boca-juniors.gif' width='40'>");
nq= nq.split("RIVER").join("<img src='http://4.bp.blogspot.com/_HOWrht6utwU/STgnLuJLBiI/AAAAAAAAAJ4/N6gQ1kGbjNM/s320/club_atletico_river_plate.jpg' width='40'>");



document.write("<Font color=333333>")
if (now.getMonth() == 0) document.write("<center>" + Jan[now.getDate()])
if (now.getMonth() == 1) document.write("<center>" + Feb[now.getDate()])
if (now.getMonth() == 2) document.write("<center>" + Mar[now.getDate()])
if (now.getMonth() == 3) document.write("<center>" + Apr[now.getDate()])
if (now.getMonth() == 4) document.write("<center>" + May[now.getDate()])
if (now.getMonth() == 5) document.write("<center>" + Jun[now.getDate()])
if (now.getMonth() == 6) document.write("<center>" + nq)



if (now.getMonth() == 7) document.write("<center>" + Aug[now.getDate()])
if (now.getMonth() == 8) document.write("<center>" + Sep[now.getDate()])
if (now.getMonth() == 9) document.write("<center>" + Oct[now.getDate()])
if (now.getMonth() == 10) document.write("<center>" + Nov[now.getDate()])
if (now.getMonth() == 11) document.write("<center>" + Dec[now.getDate()])
document.write("</Font>")

// End -->


</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 17:28
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con esto

Amigo, eso es mucha informacion :), siempre te vas a volver loco, son 360 dias... yo te recomiendo, crea una base de datos para eso y usas ajax para cargarlo dinamicamente..

Saludos...
__________________
Juegos
Juegos iphone

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.